Клерикальная карта России

Видео

horror Outlast и N156HGE-EAL

Вот здесь можно купить N156HGE-EAL. Успешный survival horror Outlast, разработанный студией Red Barrels в 2013 году получил продолжение. Ещё в 2014 году разработчики сообщили о разработке игры, а 29 октября 2015 года она была официально анонсирована и вышел трейлер Outlast 2 и сразу подогрел интерес любителей первой части игры и хоррор игр. Вторая часть выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в один день. Предположительная дата выхода — осень 2016 года.

Из трейлера Outlast 2 видно, что место действия игры перенесутся из психлечебницы, в которой творились паранормальные явления, в совершенно новое место, но всё в той же вселенной. Разработчики не стали раскрывать детали сюжета, однако известно, что игрокам предстоит новое путешествие в глубины человеческого разума и познание его темных тайн. В Outlast 2 трейлере также демонстрируется атмосфера и горящий перевёрнутый крест.

Стоит отметить, что разработчики первого Outlast — это бывшие работники крупных игровых студий, создавшие игры по Prince of Persia, Assassin's creed и другим знаменитым играм. В конце концов они решили основать свою собственную независимую студию. На данный момент студия состоит примерно из 12 человек, поэтому выход Outlast 2 был настолько далёк. Команда надеется, что игра стоит такого ожидания.

Действия первой Outlast разворачиваются в психиатрической лечебнице Маунт Мэссив. Главный герой журналист Майлз Апшер, гоняющийся за сенсациями, получил анонимное письмо от работника этой лечебницы, который сообщает, что в ней творятся аномальные явления. Майлз решает поехать туда ночью в одиночестве и самостоятельно проверить в чём дело. На месте он обнаруживает, что лечебница закрыта и никем не охраняется. Проникнув внутрь, он видит, что вокруг творится ад: везде лежат изуродованные трупы, по коридорам бродят странные и даже страшные существа, обезумевшие пациенты. Пробираясь всё глубже и ниже, изучая материалы лечебницы и убегая и скрываясь от громилы-мутанта, Майлз обнаруживает всё больше страшных фактов об этом месте.

В первой части вид происходил от первого лица. У главного героя был блокнот с записями и видеокамера, позволяющая записывать и видеть что происходит в темноте. Для неё нужно было находить батарейки, которые щедро были разбросаны по комнатам. Возможно что-то из этих фишек мы встретим в Outlast 2.

Outlast была отлично принята критиками и игроками. Также она получила награду в категории "Лучшая хоррор игра 2013 года". На E3 2013 она была признана как «Best of E3».

Сделать репост в социальной сети

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

image_d8879178a7d468569a522.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru