Разоблачение лжи Невзорова

Уроки деатеизма

Критика РПЦ. Штрихи к портрету

Клерикальная карта России

Видео

Спортсмены виноватЫ

Числа не помню. Месяца тоже не было.
Было чорт знает, что такое.
Ночью не спал. Думал о Родине. Все утро читал блоги. Странные дела делаются в России. Я даже не мог хорошенько разобрать их. Уразумел только, что жить здесь положительно невыносимо; а во всем виноваты спортсмены.
Ведь, эдак посудить здраво — что же получается? Ещё средневековые спортсмены на рыцарских турнирах тренировались угнетать людей физически. Ещё они насмерть боролись с наукой. Определенно, спорт — враг науки. Ведь наука прокачивает мозги, а спорт — не мозги. Об этом и знаменитый английский химик Веллингтон пишет.
К тому ж, они почти захватили власть в передовых странах, и сделали их отсталыми. Теперь, вот, добились там государственного финансирования. Лицемеры. Заладили: "О спорт, ты мир!", забили своей пропагандой все телеканалы — прямо, лезут и лезут!
Нет, определенно, все спортсмены — бандиты. Ещё в 90–е спаивали и скуривали народ (хуже — только ветераны Афганистана). И ведь смеют в высшей степени нагло учить меня физкультуре! Я ненавижу спорт, и хотя сам им не занимаюсь — лучше этих лицемеров знаю о чём говорю: заниматься спортом надо в себе, а все эти спортклубы — только машины для выкачивания денег. А большой спорт — это, вообще, сплошь травмы и болезненная старость. Это ещё что. Скоро они захватят всю власть и окончательно заменят биологию в школе своей физкультурой. Будут тысячелетиями отуплять моих будущих детей. Тогда в России наступит окончательная спортократия и конец света. Спасите меня! возьмите меня! дайте мне трактор!

Сегодня приходил Бродский. Когда он услышал, что я очень люблю его стихи, особенно это: "Гей–прайд отправлен в Сибирь в кандалах", — то всплеснул руками и чуть не умер во второй раз. А знаете ли, что у Путина под самым носом Мутко?

© Текст написал djims по мотивам повести Н.В. Гоголя и комментов на Dirty.ru

 

--------------------------------------------------------------

Даже у элитных автомобилей бывают проблемы со стеклом. И чем элитнее машина, тем дороже стекло и тем больше требуют денег установщики. Купить и установить лобовое стекло лексус можно сейчас быстрее и дешевле если вы обратитесь на сайт autosteclo-mkad.ru. Многие клиенты не просто благодарят компанию за качественную работу, но и советуют ее своим близким и знакомым. На сайте вы найдете всю подробную информацию, контакты и прайс на услуги.

 

 

 

 

 

Сделать репост в социальной сети

Навигация

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

0004xe8y.jpg

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru