Клерикальная карта России

Видео

Деятельность православного просветительского проекта "СИМВОЛИК"

На сегодняшний день духовно-нравственное просвещение молодежи и возрождение православной России, является первостепенной задачей не только для церкви, но и для образовательных учреждений и учреждений культуры. Возвратить в массы ценность православия и патриотизма так же можно с помощью литературы и сувенирной продукции.
Православный просветительский проект « Символик» предлагает широкий ассортимент православной продукции.
Проект существует уже около 10 лет и плодотворно сотрудничает с другими просветительскими объединениями, православными изданиями, СМИ, а так же многочисленными благотворительными организациями.
Деятельность православного просветительского проекта "СИМВОЛИК".
На сегодняшний день проект пользуется большой популярностью, благодаря разнообразию своей деятельности:
• Издательство детской и подростковой литературы.
• Производство православной сувенирной продукции.
• Свечное производство.
• Изготовление икон.
• Ведение просветительских станиц в социальных сетях.
• Продажа церковной утвари.
• Православный детский туристический лагерь «Символик».
• Фермерское хозяйство «Благословение».
Основная специализация проекта это интернет-магазин церковной литературы. Благодаря собственному издательству в продаже всегда имеется большой ассортимент детской и подростковой литературы.
Изготовление икон осуществляется по уникальным технологиям, что позволяет произвести все виды и размеры. С помощью прямой печати по доске из липы мастера могут нанести любое необходимое изображение.
Особенности проекта.
v Уникальность. Благодаря собственному производству, любое изделие (книга, сувенир, свеча, икона и т.д.) выполнены по индивидуальному проекту.
v Весь товар освещен. В проекте работает православный коллектив, а продукция проверяется корректором.
v Ассортимент. Постоянное обновление продукции к каждому празднику.
v Стоимость. Большая часть продукции производится самостоятельно, поэтому имеет минимальную торговую наценку. А при определенных условиях продукция отпускается по оптовым ценам.
v Индивидуальный подход. Продукция может выпускаться конкретно под покупателя, например с видом нужного храма или логотипом.
v Возможность вызова автолавки.
v Благотворительность. Часть выручки от производства идет на различные благотворительные проекты. А для храмов приобрести изделия можно по оптовым ценам.
Кроме того приобрести необходимую продукцию можно на сайте интернет-магазина. Здесь представлен весь ассортимент продукции проекта. Доставка осуществляется по всей России.
Многочисленные монастыри и епархии сотрудничают с проектом «Символик» и отзываются о нем только положительно.

Сделать репост в социальной сети

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

395942_466486423376572_1656375591_n.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru