Разоблачение лжи Невзорова

Уроки деатеизма

Критика РПЦ. Штрихи к портрету

Клерикальная карта России

Видео

Юридическая консультация в компании “Баристер” это быстрое и надежное правовое решение своих проблем

Основным направлением юридической компании “Баристер” является сфера предпринимательской деятельности.

Многолетний опыт наших высококлассных юристов поможет вам в решениях юридических вопросов всевозможного характера.

Даже если вы являетесь юридически подкованным человеком, то многообразие информации и постоянные изменения в законодательстве могут поставить перед вами преграды в осуществлении правовых задач.

Мы выполняем услуги по регистрации юридических и физических лиц, внесений различного рода изменений в деятельность компаний, по их ликвидации.

Занимаемся составлением справок о несудимости, об отсутствии задолженности перед бюджетом, об отсутствии дела о банкротстве и коррупционного правонарушения.

Наша компания “Баристер” оказывает представительство при рассмотрениях хозяйственных и гражданских дел, а также административных спорах в судах.

Иностранным гражданам мы тоже оказываем помощь при получении постоянного и временного вида на жительство, справки идентификационного кода.

Разрешение права на работу, пребывания и продления нахождения в нашей стране, регистрации иностранных инвестиций, и других необходимых по законодательству документов.

Для постоянных клиентов, которые заинтересованы в решении нескольких юридических направлений, у нас имеются пакеты услуг на абонентское юридическое обслуживание: эконом, стандарт, премиум.

Ни одна из юридических организаций не обходится без печатей, необходимых в решении финансовых и коммерческих вопросов. Мы можем изготовить для вас штампы, печати, факсимиле по любому формату и размеру, с различной степенью защиты, в максимально короткие сроки.

Определенные виды деятельности требуют наличие лицензий, разрешений и сертификации. Это тоже входит в компетенцию компании “Баристер”.

Такого рода документация требует четкого соблюдения правил закона и часто возникают сложности при оформлении. Мы поможем вам подготовить все необходимые данные и правильно оформить нужный документ в срок.

Если же ваша компания нуждается в юридическом адресе, то вам нужно именно к нам.

Мы можем предоставить адреса в около десяти районах Киева, которые не являются в черных списках, по первой необходимости оборудуются необходимой мебелью и техникой для работы, с полным пакетов документов про аренду и так далее.

На сайте нашей компании lc-barrister.com.ua предоставлены расценки на наши услуги.

Мы готовы к любой вашей, даже самой сложной, ситуации. Защита ваших прав в наших руках.

Источник: http://lc-barrister.com.ua/юридическая-консультация/

Сделать репост в социальной сети

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

lamborghini2.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru