Клерикальная карта России

Видео

Законы

Факты о частных детективах

Не всегда нужно быть гением, чтобы поймать преступника. Один человек ограбил дом и украл GPS прибор вместе с другими вещами. Полиция вскоре арестовала его в своей квартире отследив его просто по навигатору. Еще один парень и его друзья решили ограбить магазин, но один из банды оставил свой бумажник и телефон на прилавке.

 Другие преступники бывают умнее. Как те торговцы наркотиками, которые арендовали две квартиры, одна непосредственно над другой. Когда полиция нагрянула в одну, они переносили все наркотики через просверленные отверстия в крыше или полу, в зависимости от того, в какой квартире наркотики находились.

;Порой выследить и поймать лучше полиции может Частный детектив в Москве цены на которого совсем не высоки.

Вот интересные факты о частных детективах в США:

  • 21% частных сыщиков и детективов работают по найму.
  • Штаты Нью-Мексико, Аризоны и Техаса имеют самую высокую концентрацию следователей.
  • В округах Колумбия, Нью-Джерси, Делавэр, Калифорния, и Аляска детективы имеют самую высокую среднюю заработную плату.
  • Более 110,000 следователей и детективов, наняты государственными органами и другими учреждениями в 2008 году.
  • Средняя почасовая заработная плата для следователей и детективов составляет $35 в час. 

Что может делать частный детектив? Приведем список:

  • Расследовать кражу со взломом и нападение
  • Раскрыть факты о правовых, личных или финансовых проблемах
  • Сделать проверку перед приемом на работу
  • Провести расследование компьютерных преступлений: кибер преследование, незаконное скачивание
  • Страховое мошенничество и расследование претензий
  • Расследовать вопросы опеки над детьми
  • Доказать или опровергнуть верность супруга
  • Провести наблюдение
  • Защитить магазин от воровства
  • Охранять отели

 

Юридическая консультация в компании “Баристер” это быстрое и надежное правовое решение своих проблем

Основным направлением юридической компании “Баристер” является сфера предпринимательской деятельности.

Многолетний опыт наших высококлассных юристов поможет вам в решениях юридических вопросов всевозможного характера.

Даже если вы являетесь юридически подкованным человеком, то многообразие информации и постоянные изменения в законодательстве могут поставить перед вами преграды в осуществлении правовых задач.

Мы выполняем услуги по регистрации юридических и физических лиц, внесений различного рода изменений в деятельность компаний, по их ликвидации.

Занимаемся составлением справок о несудимости, об отсутствии задолженности перед бюджетом, об отсутствии дела о банкротстве и коррупционного правонарушения.

Наша компания “Баристер” оказывает представительство при рассмотрениях хозяйственных и гражданских дел, а также административных спорах в судах.

Иностранным гражданам мы тоже оказываем помощь при получении постоянного и временного вида на жительство, справки идентификационного кода.

Разрешение права на работу, пребывания и продления нахождения в нашей стране, регистрации иностранных инвестиций, и других необходимых по законодательству документов.

Для постоянных клиентов, которые заинтересованы в решении нескольких юридических направлений, у нас имеются пакеты услуг на абонентское юридическое обслуживание: эконом, стандарт, премиум.

Ни одна из юридических организаций не обходится без печатей, необходимых в решении финансовых и коммерческих вопросов. Мы можем изготовить для вас штампы, печати, факсимиле по любому формату и размеру, с различной степенью защиты, в максимально короткие сроки.

Определенные виды деятельности требуют наличие лицензий, разрешений и сертификации. Это тоже входит в компетенцию компании “Баристер”.

Такого рода документация требует четкого соблюдения правил закона и часто возникают сложности при оформлении. Мы поможем вам подготовить все необходимые данные и правильно оформить нужный документ в срок.

Если же ваша компания нуждается в юридическом адресе, то вам нужно именно к нам.

Мы можем предоставить адреса в около десяти районах Киева, которые не являются в черных списках, по первой необходимости оборудуются необходимой мебелью и техникой для работы, с полным пакетов документов про аренду и так далее.

На сайте нашей компании lc-barrister.com.ua предоставлены расценки на наши услуги.

Мы готовы к любой вашей, даже самой сложной, ситуации. Защита ваших прав в наших руках.

Источник: http://lc-barrister.com.ua/юридическая-консультация/

Консультация юриста о праве

Консультация юриста так или иначе идет о вопросах права. Что такое «право»? Оно имеет несколько значений. Нередко мы употребляем его, так сказать, в неюридическом смысле. Например: «У него не было морального права так поступить». Но и в юриспруденции слово «право» имеет два основных значения.  Различается право в субъективном смысле, то есть правомочия, юридические возможности конкретных граждан, организаций (право на пенсию, жилищные права, права предприятия и так далее), и право в объективном смысле, то есть право как социальное явление, особый регулятор общественной жизни.

Именно об этом, втором, значении и пойдет наш разговор. Основные черты права. Итак, право — это один из важнейших регуляторов общественной жизни. Оно направляет поведение людей, ставит его в известные рамки, определяет, как дозволено и как не дозволено поступать.

Право — регулятор особый. Это обстоятельство важно уяснить с самого начала потому, что в обществе существуют и другие регуляторы. В частности, нормы морали, обычаи, традиции, правила уставов и положений общественных организаций.  Они — государство и право — вместе возникли в результате раскола общества на классы. Они вместе существуют, функционируют: государство издает законы, обеспечивает их исполнение, требует документы для регистрации и юридических лиц и применяет в случае необходимости принуждение.

Из особенностей наиболее существенными являются следующие три: общеобязательность, формальная определенность, принудительность.

Общеобязательность. Право состоит из норм, то есть правил поведения общего характера (это означает, что правила распространяются на любое лицо, которое оказалось в ситуации, предусмотренной правовой нормой). В  КЗоТ например, установлено, что при простое и в случае временного замещения отсутствующего работника не допускается перевод квалифицированных рабочих и служащих на неквалифицированные работы. Следовательно, кем бы ни был данный работник, какую бы должность он ни занимал, если он относится к числу квалифицированных, перевод его при простое и для временного замещения на неквалифицированную работу запрещен.

Причем праву присуща не просто нормативность (эта черта свойственна и морали, а также уставам и положениям, регулирующим деятельность общественных организаций). В праве нормативность приобретает характер общеобязательности, всеобщности. Юридическими нормами можно охватить максимально широкий круг общественных отношений; они, юридические нормы, и во времени действуют непрерывно, вплоть до их отмены или изменения. Общеобязательность, всеобщность права дает возможность создать в стране единую, непрерывно действующую систему нормативного регулирования, обеспечиваемого государственным принуждением.

Если вам нужен грамотный юрист для консультаций, то вам поможет "Честный юрист" http://prav-prava.ru/

Закон и нравственность

 

Знакомясь с разными уголовными делами, беседуя с родными осужденных, с людьми, их окружавшими, с юристами, я всякий paз пытался добраться до самого главного: отчего стало возможным преступление? С чего оно началось? Что способствовало его зарождению и почему рядом не оказалось сил, кои должны, обязаны были пресечь преступные помыслы и вскрыть гнойник в самом его зародыше.'

И, как правило, ответ на все эти вопросы приходилось искать в том, как воспитан человек, какие нравственные начала заложены в его душе и что взяло верх в критический момент — доброе или дурное.

Толковый словарь дает такое определение понятию «нравственность» — совокупность норм, определяющих поведение человека. Другими словами, как тот или иной человек, член нашего общества, понимает, что хорошо, а что худо. Какими моральными и нравственными принципами он руководствуется в своей жизни, в поступках, в отношениях с товарищами, с соседями,, с окружающими его людьми.

А закладываются эти принципы в человеке очень рано. Некоторые педагоги считают, что задатки будущего характера, основы человеческой личности формируются с младенческого возраста. Стало быть, ведущее, определяющее место в самом процессе формирования, естественно, принадлежит семье, родителям. Ну и тому окружении, в котором растет и воспитывается ребенок. Это вам подтвердит любой хороший адвокат по семейным делам москва

И если в раннем возрасте будущего гражданина не научили уважать старших, не обижать слабых, а, напротив, заступаться за них, если не привили самых элементарных качеств воспитанного человека, трудно ждать, что эти качества когда-то, потом, появятся и разовьются в нем сами собой.

Недавно я был свидетелем такой сценки. В троллейбус, заполненный пассажирами, вошел паренек лет пятнадцати. Как выяснилось потом, это был ученик профессионально-технического училища Андрей Гусев. В тот день в группе маляров, где он учился, проходила первая практика. Естественно, начинающие маляры, впервые взяв в руки кисть, порядком перемазались. Но после занятий ребята пошли в душ, помылись, переоделись и только после этого поехали по домам. Гусев же прямо из мастерской побежал на троллейбусную остановку.

Конечно, в полном троллейбусе перемазанный пассажир не вызвал восторга. Более того, люди начали возмущаться, делали Гусеву резкие, но справедливые замечания. А что же Гусев? Он извинился перед теми, кого испачкал своей спецовкой? Вышел из троллейбуса

на первой  же остановке?  Ничего подобного.  В ответ па замечания он сердито бросал:

—  Подумаешь, недотроги какие. Ничего вашим костюмам не сделается...

А потом ко всему еще и демонстративно закурил.

Пришлось останавливать троллейбус и приглашать милиционера. Вместе со старшим сержантом Кузнецовым мы задали Гусеву вопрос:

—  Почему вы сели в троллейбус в грязной спецовке? Почему закурили в общественном месте?

—  А что тут такого? — опять не понял Гусев.

Михаил Иванович Кузнецов терпеливо стал разъяснять пареньку, что делать этого не полагается, он сослался на правила.

В этих документах говорится о том, что в общественных местах — на улицах, бульварах, стадионах, в парках, скверах, театрах, кинотеатрах, на рынках, городском транспорте, вокзалах, магазинах, коммунально-бытовых предприятиях, общежитиях,„во дворах, подъездах домов и так далее — граждане обязаны соблюдать установленный порядок.

Что это значит? Нельзя появляться в общественных местах пьяным, распивать водку или вино где попало, играть в азартные игры, нарушать тишину после 23 часов и до 7 часов утра. Запрещен проезд в городских видах транспорта в пачкающей одежде, там же запрещается курить.

Если человек не понимает нравственности, то остается увы только закон....

По материалам журнала "Человек и закон"

Земля с юридической точки зрения

Земля в нашей стране, согласно Конституции находится частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Она предоставляется различным предприятиям, организациям, учреждениям, гражданам  пользование (бессрочное или временное). Для этого необходимо юридическое обслуживание юридических лиц.

Землепользователи бывают первичными и вторичными. К первичным относятся предприятия, организации и учреждения, получившие землю в пользование непосредственно от уполномоченных на то государственных органов. Ко вторичным — те, кто получил участок в установленном законом порядке от первичного землепользователя.

Прежде всего землю необходимо использовать только в тех целях, для которых она отведена. Скажем, на участке, полученном для индивидуального огородничества, гражданин может сажать картофель, другие овощи, но не вправе сажать яблони или строить жилой дом. И, наоборот, если участок выделен под застройку, то гражданин обязан в установленные сроки начать и закончить строительство дома. Он не имеет права вместо этого засадить участок овощами. Равным образом нельзя оставлять полученный участок без всякого использования.

Граждане, ведущие хозяйство на выделенных им участках, обязаны обрабатывать их сами либо с помощью членов своей семьи, но без применения наемного труда.

Каждый землепользователь должен обеспечить надлежащий уход за землей, сохранять ее плодородие. Своевременно поливать. Удалять сорняки. Не допускать эрозии почвы. Словом, выполнять весь необходимый комплекс агротехнических мероприятий, способствующих ее правильному и рациональному использованию. Землепользователи не должны причинять ущерб соседним участкам. Нельзя спускать на них сточные воды, возводить высокие сооружения, затеняющие соседние участки,— словом, совершать любые действия, которые затруднили бы соседу возможность пользоваться участком.

Особые обязанности есть у предприятий, организаций и учреждений, разрабатывающих месторождения полезных ископаемых открытым или подземным способами, проводящих геологоразведочные, строительные или иные работы на предоставленных им во временное

пользование сельскохозяйственных землях или лесных угодьях. После необходимых разработок они обязаны за свой счет приводить эти участки в состояние, пригодное для использования в сельском, лесном, рыбном хозяйстве или в других целях.
Теперь о правах землепользователей. В зависимости от целевого назначения предоставленного участка они в установленном порядке могут возводить на них жилые дома, производственные, культурно-бытовые и иные строения и сооружения, сеять сельскохозяйственные культуры, высаживать лесные, плодовые, декоративные и другие деревья и кустарники, проводить оросительные, осушительные и другие мелиоративные работы, сооружать пруды и иные водоемы, пользоваться сенокосами, пастбищами и другими угодьями, разрабатывать имеющиеся на участке общераспространенные полезные ископаемые, а также эксплуатировать другие полезные свойства земли. Права землепользователей могут быть ограничены законом в государственных интересах, а также в интересах других землепользователей.
Таким образом, обязанности и права землепользователей находятся в неразрывном единстве.
Нарушители земельного законодательства привлекаются к ответственности.
Наряду с привлечением землепользователя-гражданина к уголовной или административной ответственности за нарушения, о которых шла речь выше, у него может быть отобран земельный участок. В ряде случаев такая мера воздействия применяется и в качестве основной, единственной. Например, участок может быть изъят, если гражданин в течение двух лет подряд не осваивает выделенную ему землю или использует ее не в соответствии с той целью, для которой она предоставлена. Такое же последствие может наступить, если гражданин систематически нарушает правила пользования землей.

Если предприятие, организация, учреждение используют участок не в тех целях, для которых он был предоставлен, или бесхозяйственно обращаются с ним, они также могут быть лишены права землепользования.
Подчеркнем еще одно существенное положение: если предприятие или организация, скажем, при производстве строительных работ, прокладке дорог уничтожили урожай на полях, разрушили поверхностный плодородный слой почвы или причинили иной ущерб, они обязаны полностью возместить его.
Имущественные споры, связанные с землепользованием, разбираются судами, если хотя бы одной из сторон является гражданин либо арбитражами, если стороны — государственные, кооперативные и общественные предприятия, организации и учреждения.

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

0000bas4.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru