Клерикальная карта России

Видео

Недвижимость

Заборы и ограждения Краснодарском крае и Крыму

Заборы и ограждения в Краснодаре,Краснодарском крае и Крыму

Средством для обозначения геометрических границ и ограничения доступа на отдельно выделенные территории, их защиты от внешнего воздействия и декоративного оформления служат различные типы ограждений (заборов).

Конструктивными элементами сооружений такого типа являются опорная конструкция (несущая часть) и обшивка.

Заборы могут быть как сплошные (глухие), так и несплошные (с просветами) ограждения, в зависимости от назначения и используемых при возведении (обшивке) материалов.

Популярны сегодня заборы с использованием материалов:

Заборы из профнастила

Профнастил, применяемый для обшивки, используется как в возведении ограждений объектов промышленного назначения и строительных, так и в качестве заборов для частных домовладений и дачных участков.

Его применение обусловлено низкой стоимостью ограждений, презентабельным видом, простотой в монтаже и рядом эксплуатационных параметров:

  • Прочность и долговечность.
  • Надежная защита от ветра, пыли и шума извне.
  • Устойчивость к воздействию коррозии и экстремальным климатическим условиям.

Ограждения с применением 3d сетки

Ограждения типа «Fensys» представляют собой металлические заборы, имеющих вид оцинкованных решеток с защитным слоем, выполненным из цветного полимера. Такое ограждение отличается хорошей светопроницаемостью и одновременно надежной защитой от непредусмотренного проникновения.

Заборы из рабицы

Заборы с сеткой устанавливаются на меже между домовладениями, служат надежным ограждением, не загораживающим светочувствительные насаждения от солнца и основанием для создания живых изгородей с использованием вьющихся растений. Также заборы из рабицы применяются в качестве временной изгороди на участках с начатым строительством и неосвоенных.

Металлические заборы

К этому типу ограждений относят заборы, выполненные из прутьев и полос металла в виде кованных, сварных и сборно-секционных конструкций. Такие ограждения отличаются повышенной стоимостью, прочностью, презентабельностью, индивидуальностью.

Ограждения кирпичные

Кирпичные заборы прочны и красивы на вид, возводятся из отделочного кирпича с фундаментным основанием.

На территории Крыма и Краснодарского края работы по возведению заборов и ограждений различного типа и назначения на высоком профессиональном уровне выполняются специалистами компании «Югзаборстрой».

Аренда дома на Калужском шоссе

В чем заключается преимущество аренды дома Калужское шоссе? Да в том, что эти участки земли стали только осваиваться. Имено здесь стали строиться дома и поселки только по самому современному стандарту. Здесь нет недвижимости, которая уже устарела или имеет непривлекательный вид. Поэтому смело можно сказать, что аренда дома Калужское шоссе принесет только одно удовольствие, а проживание в помещении, которое взято в аренду, сможет доставить такое непонятное и непостижимое городскому жителю чувство спокойствия, которого так часто незвает в городах-миллионниках. 

Район Калужского шоссе считается одним из самых перспективных по всему Подмосковью. Именно поэтому здесь инфраструктура активно развивается. Дананя местность отличается не только массой возведенных домов, но и отстроенными дорогами, а также больницами, поликлиниками, школами, детскими садами, магазинами, развлекательными центрами и другими общественными учреждениями, которые делают нашу жизнь удобнее, ярче и привлекательнее. 

Обязательно надо отметить и то, что аренда дома Калужское шоссе, это еще замечательный вариант с стороны экологической привлекательности. Раньше не строили здесь дома, потому что радом не находилась железная дорога. После того, как люди поняли, что данная местность благодатнодействует на человеческое здоровье и позволяет отдохнуть от привычного шума и загазованного воздуха, жители Москвы и других крупных городов напротив решили возвести здесь свои дома и жить наслаждаясь пением птиц, дуновением чистого ветра и отсутствия огромного количества людей. 

Для людей, которые заинтересовались предложением об аренде домов на Калужском шоссе, нужно отметить, что бум только начался, поэтому возможности получить привлекательный участок с хорошим домом еще имеется. Хорошие коттеджные поселки предлагают аренду недвижимости пока еще по привлекательным ценам, а все удобства будут входить в ее стоимость. Все дома, находящиеся в таких кооперативах, являются охраняемыми, поэтому не стоит переживать, что под вашими окнами будут петь песни до утра хулиганы или злоумышленники ворвутся в ваш дом. 

Все дома по Калужскому шоссе, которые можно сегодня снять, соответствуют передовым европейским стандартам. Причем их качество заключается не только во внешней привлекательности, но и в материале, который использовался для их возведения. Зная требования современных клиентов строительные фирмы используют только самые современные материалы, а строительство производят согласно технологиям, которые прошил уже проверку.

Если бы у Растрелли были полимеры и подоконники

 

СЕГОДНЯ   АРХИТЕКТОРЫ   И ХУДОЖНИКИ-РЕСТАВРАТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ
СПЕЦИАЛИСТОВ-ХИМИКОВ    НЕ К НАЧАЛУ РАБОТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ АРХИТЕКТУРНЫХ ПАМЯТНИКОВ. А ТОЛЬКО КОГДА ЭТИ ЗДАНИЯ НАЧИНАЮТ ПРОТЕКАТЬ И   РАЗРУШАТЬСЯ   ЧУТЬ   ЛИ   НЕ СРАЗУ     ПОСЛЕ     ОКОНЧАНИЯ РАБОТ.   АВТОР   ПРЕДЛАГАЕТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ПОМОГАЮЩИЕ НЕ ТОЛЬКО СОХРАНИТЬ СТАРИННЫЕ     СООРУЖЕНИЯ. НО И УДЕШЕВИТЬ ИХ РЕСТАВРАЦИЮ.
Надо ли, реставрируя архитектурные памятники, использовать только те материалы, из которых они построены? Я считаю, что и дешевле, и надежнее, и проще применять и новые изобретения в этой области, например. Разумеется, новые материалы не должны ни в коем случае искажать внешний облик старинных сооружений. Например, подоконники должны быть деревянными.  Мы разработали различные составы для покрытий, слоистые материалы и усовершенствованные          самоклеющиеся ленты, которые адгезируют (прилипают) ко всем материалам, имеющимся на крыше (стеклу, кирпичу, любым металлам, бетону, белому камню). Покрытия и герметики на основе хлорсульфированного полиэтилена (а- с. № I 08S 999), слоистые материалы (а. с. № 1 130499) и самоклеящиеся ленты (а. с. № 1 201 450) позволяют надежно герметизировать сопряжения различной конфигурации, разнородных материалов, выполнять диэлектрические разделительные прокладки и антикоррозионные покрытия, а также проводить пред-реставрационную консервацию кровель. Например, так мы герметизировали медную кровлю старого здания Министерства культуры. ( мебельный щит сосна )

В большинстве же реставрационных организаций страны устраивают металлические кровли (медные, из луженого железа и оцинкованной стали), соединяя отдельные листы насухо. А потом удивляются, почему вскоре крыши начинают течь. И главное, на старых мастеров ссылаются. Натурные же исследования убедительно показали, что наши предки не только тщательно проолифливали листы с обеих сторон перед укладкой, но и дополнительно прокрашивали кромки, подлежащие отгибу и фальцеванию, нагретой натуральной олифой. Вот почему такие кровли не протекали многие десятилетия. Но это долгий и кропотливый труд, наш же метод — прост и дешев. Для отделки помещений хорошо подойдет мебельный щит сосна. Для устройства гидроизоляции (склеивания, антикоррозионной защиты) конструкций повышенной влажности изобретатели из Дзержинского филиала Государственного           института азотной               промышленности
(к. х. н. Ю. А. Авдонин), ВНИИ-коррозии (к. т. н. О. Л. Фиговский), Горьковского лесохимического института (к. х. н. Н. Б. Воронцова) и др. при участии автора разработали широкую гамму полимеррастворов, в состав которых входят отходы различных производств (авторские          №          1 025691.1 106803, 1 143723. 1 147703. 1 154303). У этих составов ряд уникальных свойств: стабильная адгезия к обычным строительным материалам повышенной влажности; наполнителем служит мокрый песок низкая токсичность, пониженная пожароопасность;     морозостойкость,   теплостойкость.    Они    дешевы,    и    их можно     приготавливать     непосредственно    на    стройплощадке,   используя   обычные   растворомешалки, причем можно заранее задавать технологические и прочностные показатели, цвет и фактуру; они могут быть повышенной легкости и с заранее задаваемыми сроками твердения.

Купить древесину и материалы можно в фирме http://rsk-factory.ru/


Долговечность памятника

Долговечности          памятника обычно угрожает поднятие уровня грунтовых вод, а также восходящая влажность — подсос стеновыми материалами поверхностных и подземных вод. В тех случаях, когда не удается остановить приток воды в подвальные помещения, приходится выполнять внутреннюю гидроизоляцию (конечно, в случаях, когда полы и стены подвалов не представляют историко-эсте-тической ценности). Традиционные битуминозные рулонные и мастичные покрытия неприемлемы не только вследствие недостаточной надежности, но и потому, что уменьшается объем помещений. В этих случаях следует использовать пропиточно-гидроизоляционные составы на основе синтетических смол (эпоксидных, фурановых, поли-уретановых, полиэфирных и идентичных). И не только при реставрации. Например, применив полимерраствор (а. с. № 1 047869), нам удалось, выполняя тонкую (5—15 мм) штукатурную гидроизоляцию, надежно «обезводить» многие подвальные помещения домов в Москве (комары там исчезли), отдельные объекты в Ленинграде и Риге. Экономия объема материалов ( в 8—1 2 раз) и снижение трудоемкости более чем в 30 раз дали эффект, превысивший 7 руб. на 1 м"' такой изоляции.
Если же фундаменты представляют музейную ценность, то приходится создавать непроницаемую завесу вокруг памятника, опять же используя синтетические, например карбамидные, смолы. Нам случалось инъецировать карбамидными смолами тоннели Бакинского и Московского метрополитена. Под руководством НИИ оснований и подземных сооружений вводили карбамидку с резиновыми добавками в основания под архитектурными памятниками столичного Кремля.В этом отношении памятники надгробные, конечно, долговечны и не нуждаются в таких дорогостоящих мерах по защите.

Хронический недодел...

Михаил КОРЧАГИН
Тип-лип, так-сяк, кое-как. Что «Тюменстрой-пути» стоит дом построить? Бетонные полы цены для нас дорого? - Сами наляпаем. Окна-двери есть? Есть!.. Крыша? Шлеп, шлеп — готово... Окрасить! Хлюп, хлюп — вот и обнова...
Построили, пора сдавать. Сдавать — не принимать. Примете — живите, не хотите — не надо...
—  Хотим, хотим!— повыскакивали из своих вагончиков   и   времянок   продрогшие   путейцы со всех станций от Демьянки до Сургута.
—  Тогда подпишите,— ухмыльнулись  подрядчики, подсовывая под нос акты,  которых упоминалось о сдаче и приемке жилых объектов на железнодорожном  участке  Демьянка— Сургут.
—  И  если  можно,  побыстрее— поторапливало Министерство
—  А как же недодел...— начали было путейцы, но подрядчик привычно заткнул их рты гарантийными обязательствами по устранению все» и всяческих  недоделок.  Пришлось  недоверчивым   путейцем   обнажить   перья,   и   подписи   ответственных товарищей распластались по бумаге.
Потом были рукопожатия, поздравления, радости новоселья, праздничный вечер...
...А потом было утро: простужено хрипел водопроводный кран, в оконных рамах и дверных проемах выл ветер, а сквозняк гонял по комнатам листки гарантийных обязательств «по устранению всех и всяческих недоделок». Схватив одно из них, где красным по белому красовалась шапка «Тюменстройпуть», путеец пробежался по концу последней фразы: «...обеспечение с водой объектов пускового комплекса будет обеспечено».
Новосел покосился на бездействующий водопроводный кран. И вдруг откуда ни возьмись водяная капля громко шмякнулась с потолка о форменный бланк, подмочив авторитетную подпись начальника управления строительства тов. Д. Корогчаева.
— Вода!—обрадованно шепнул пересохшими губами путеец и, задрав голову, встал в ожидательной позе с жадно раскрытым ртом. Но вошедший сосед, застал его за этим занятием, пригласил к себе — «обеспечение с водой» у него было куда лучше: расставленные по полу тазы, кружки и горшки со звоном ловили веселые капли...

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

science.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru