Клерикальная карта России

Видео

Автошумка - отличный выбор!

Чем отличаются иномарки от наших машин? Много чем. К сожалению несмотря на все наши старания максимум пока что мы могли сделать - это достичь уровня бюджетных иномарок.

Создать шедевр автоискусства наподобие Ауди 6 или БМВ мы пока не можем. Здесь и проблема с мощными и экономичными двигателями. Здесь и отсутствие до сих пор отечественной автоматической коробки передач. Да и с регулированием подвески и рулевым управлением у нас пока не очень.

Отдельного слова заслуживают салоны машин. Сядешь в немецкую или японскую машину и аж дух захватывает - все материалы приятные на ощупь, не скрипят, не царапаются. Казалось бы у нас в стране можно наладить производство меха и кожи для отделки салона, но что-то пока никак.

Наверное одним из самых больших отличий иномарок от нашемарок является их бесшумность. Если наши копейки и волги ревели так, словно шли в последний бой, то иномарки бесшумно летели над дорогой. Причем бесшумность достигалась не только бесшумной работой двигателя.

В салонах иномарок водитель сидел и не слышал посторонних шумов, как от машины, так и от улицы. Естественно в бесшумной машине можно и поговорить с попутчиками и послушать музыку.

Сегодня каждый автомобилист может сделать даже нашемарку бесшумной. Для этого существуют автосервисы которые делают бесшумку. Как правило эта работа заключается в оклейке кузовных частей изнутри специальной бесшумной пленкой.

Хотите иметь машину по шумности сравнимую с иномаркой? Сделайте ей бесшумку в сервисе Novosibirsk.Avto-Shum.ru!

Сделать репост в социальной сети

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

kulik.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru