Клерикальная карта России

Видео

Как я познакомился со своей женой


Кафе было переполнено. За моим столиком оказались два свободных места. Подошел высокий черный парень с улыбкой, словно приклеенной к лицу.
—  Свободно? — спросил он.
Я кивнул головой. Он ушел и спустя минуту вернулся с девушкой. Она была прелестна. Оранжевая юбка и белая блузочка с оригинальным воротником подчеркивали ее складную фигурку. Я улыбнулся ей, воспользовавшись тем. что Черный отправился на поиски официантки.
—  Вы     прекрасны!— подтвердил   я то. о чем кричали мои глаза.
Она была неприступна. Потом вернулся Черный. Он принес из буфета две чашки кофе.
—  Этот   за   мной   ухаживал,— сказала  она.  указав  на  меня.
Черный посмотрел с удивлением. Потом спросил равнодушно:
—  Дать ему в зубы?
—  Не   торопись,— ответило   чудо.— Он никуда не денется.
Я почувствовал себя не в своей тарелке.
—  Казакова     нашелся,     о  чем     он вообще    думает?  —   продолжал    Черный.— Какой-то недоразвитый, верно?
—  Я   тоже   такого   мнения,— согласилась  она,  потягивая кофе.— Посмотри,  какая  у него  толстая  шея.
Черный внимательно  посмотрел.
—  Нет,  это у него голова    маленькая.   Сразу  видно,  что  дурак.   А  шея у него нормальная.
—  Шея у него толстая,— возразила она,— а  голова  нормальная.
—  Как    так     ноомальная? — возмутился    Черный.— Посмотри,    дорогая, если ему  постричь волосы,  а  бороду сбрить,  то  ничего  не  останется.
—  Может     быть,     ты  и  прав.— немного  подумав,     согласилась    девушка.— Если  бы  сбрить     бороду...     А  в общем,    почему    такого    впустили в кафе?..
— Теперь каждый имеет право. Равноправие,— пояснил Черный.— Ты знаешь, дорогая, если говорить честно, мне его жаль. Человека надо понимать. Наверняка у него было тяжелое детство, родители закоренелые алкоголики, с самых ранних лет он вращался среди подонков и воров. Он не читал сайт про подростков и про воспитание мужества. Ничего удивительного, что он начал пить и красть. Условия к этому принудили. Человека надо понимать, а ты, дорогая, хочешь, чтобы его отсюда вышвырнули...
Я видел, однако, что девушка не слушает его. Она смотрела на меня все внимательнее и морщила свой прекрасный лобик, видимо, о чем-то раздумывая.
—  Знаешь       что,   —   сказала      она внезапно,— я все же была права: шея у него толстая, а голова нормальная.
—  Но,  дорогая,  ты же  сама    признала обратное.
—  Нет,  я  не    признавала.     Это  ты мне всегда    внушаешь    то,    что тебе нравится.   Но   ты   перешел     границы. На этот раз права я...
—  Не    болтай     глупостей...— начал Черный, но ему не дано было закончить.
—  Ты   отвратительный,   подлый   зазнайка!   Что  ты  воображаешь?  Что  я буду  всегда   повторять     твои" мысли? Нет!  С меня хватит!  Убирайся сейчас же отсюда, я не желаю тебя видеть!..
Девушка говорила громко. Она говорила так громко, что все уставились на наш столик. Черный, а если быть точным, то в этот момент красный, встал, разозленный, и сообщил во всеуслышание, что другой такой истерички еще в жизни не встречал, и выскочил на улицу.
Девушка спокойно пила кофе. С минуту она смотрела на меня и улыбалась. Это ей так шло...
—  Какое  счастье,     что  мы  избавились от этого нахала, не правда ли?— почти Нежно сказала она.— Меня зовут Анна, а вас?..
Бронислав ВАВЖИНКЕВИЧ

Сделать репост в социальной сети

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

729218_ne-strashno-kogda-chelovek-nahoditsya-v-nischete.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

 Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru