Клерикальная карта России

Видео

Первый успех


В утренней автобусе, как всегда, была давка. Люди ругались, обзывали друг друга грубиянами и невежами. Молодые неохотно уступали места старикам, а мужчины—женщинам. И вдруг раздался отчаянный детский плач.
—  Безобразие!—возмутилась    полная женщина с дыней под мышкой.—Ребенка придавили! Пропустите его вперед!
Толпа моментально расступилась, и по образовавшемуся проходу протиснулся молодой человек с грудным ребенком, завернутым в одеяльце, в одной руке и с портфелем в другой. Младенец то и дело взвизгивал, а парень смущенно его покачивал.
—  Садись,   сынок! Здесь  тебе будет получше,—приподнялся со своего места старик в чалме.
—  Нет, сюда, сюда,—вскочила румяная девушка.—Идите поближе к окошку!
—  На переднее кресло проходи,—отозвался мужчина в соломенной шляпе.— Тут-специально   места   для   пассажиров   с детьми.
—  Спасибо,    спасибо,    не   беспокойтесь,—ответил всем молодой отец.—Мне недалеко, я сейчас выхожу...
Ребенок между тем продолжал взвизгивать.
— Ишь, какой голосистый!—улыбались пассажиры.—Не иначе, певцом будет в оперном театре. Прямо соловьем заливается. Да ты поосторожнее с ним, молодой человек, не урони! Будущее свое на руках везешь, как-никак!
Автобус остановился. Парень двинулся к выходу. Все услужливо уступали ему дорогу.
На остановке было безлюдно. Молодой человек бросил сверток на скамейку, вытер со лба пот. Потом неторопливо развернул свою ношу. Внутри никого не было. Парень усмехнулся, положил одеяло в портфель и зашагал к зданию, на котором висела табличка: "Эстрадно-цирковое училище". Как вы, наверное, уже догадались, молодой человек был студентом и учился на чревовещателя, то есть артиста, который умеет разговаривать животом, не разжимая губ. Сегодня в автобусе он впервые продемонстрировал свое мастерство.
Мурад ТИЛЛАЕВ
Рассказ

Перевел А. САВЕЛЬЕВ.

Злокачественные болезни до сих пор остаются бичом нашего века. Помочь избавиться от опухолей на коже вам поможет онколог-маммолог. Расценки на услуги онколога-маммолога вы можете посмотреть на сайте Регионального диагностического центра.

 

Сделать репост в социальной сети

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

gebb.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

 Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru