Клерикальная карта России

Видео

Для детей

Купить современные и модные детские самокаты, по самой выгодной цене вы можете только в нашем интернет магазине!

Наверное, каждого из нас в детстве был велосипед или же самокат, который позволял нам кататься по всем улицам на приличной скорости, при этом испытывать удовольствие и наслаждение от катания.

Имея уже в детстве свое личное транспортное средство, для многих детей это было огромное достижение, все мечтали о красивом и ярком самокате, велосипеде, роликах и т.п.

Сейчас приобрести такую продукцию не составит труда, так как есть множество специализированных магазинов, которые предлагают вам купить такие транспортные средства, также и наш интернет магазин samokat.ua, готов предложить всем деткам качественные самокаты от известных производителей.

Мы собрали на своем сайте, только современные и популярные модели самокатов, начиная от классических моделей и заканчивая складными и трёхколесными моделями.

Мы уверены в нашем интернет магазине, вы сможете найти товар под свой вкус и цвет. Главное в выборе обращать внимание на рост и возраст ребенка и под эти параметры подбирать детское транспортное средство.

Ведь если ребенок совсем маленький, у него еще недостаточно хорошо сформирована костная система и мышечный корсет, поэтому удержать равновесие для них будет очень трудной задачей.

Именно поэтому мы предлагаем трёхколёсные модели, которые изготавливаются из высококачественного пластика и имеют яркую расцветку, что непременно понравиться ребенку.

Для детей постарше, вы можете приобрести самокаты с усиленной рамой и увеличенными колесами. Такие модели не бояться сложных дорожных покрытий, а также считаются более надежными.

При выборе также обращайте внимание, регулируется ли ручка по высоте, ведь ваш ребенок будет расти, и придётся изменять высоту транспортного средства.

Какой же самокат выбрать для своего ребенка? Если у вас возник такой вопрос, то на него смогут ответить наши консультанты, которые имеют огромный опыт в данной сфере и всегда пройдут к вам на помощь.

На сайте также представлены изделия с плавным задним тормозом, что позволяет меньше изнашиваться колесам, также в таких моделях установлены механизмы регулировки руля.

Для малышей конечно же, лучше покупать трёхколёсные детские самокаты, они безопаснее и удобнее в использовании. Такое транспортное средство будет везти ребенка автономно, когда малыш устанет.

Какой бы товар вы не выбрали, мы с нетерпением ждем вас на нашем сайте, быстро оформим товар и предложим вам его доставку в любой регион нашей страны. Мы постоянно обновляем товар новыми моделями и готовы радовать всех детишек каждый день!

Источник: https://samokat.ua/

Пример для дочери

Ушли в прошлое игрушки, бессонные ночи, соски, бортики в кроватку для новорожденных купить. У ваших детей наступила пора ранней юности. Удивительная, яркая, неповторимая. Закончился довольно сложный подростковый возраст с его часто безапелляционной самоуверенностью и отсутствием самокритичности. Настало время утверждения личности человека и гражданина. Наши сыновья и дочери становятся строже к самим себе. Объективнее оценивают свои духовные, моральные и физические возможности, но иногда еще сохраняют «ершистую оболочку» подростка. Взгляд их внимательней, пристальней, чем раньше, наблюдает за жизнью и поведением взрослых, за взаимоотношениями родителей. У них появляются свои интересы: музыка, кино, кольцо с бриллиантом и так далее.

Это и понятно: ведь они уже не дети и не сегодня-завтра сами станут взрослыми, самостоятельными людьми.

Каким быть? Этот вопрос, чаще всего подсознательно, волнует, нет, больше — мучает вчерашних девчонок и мальчишек. Начинается лихорадочный поиск жизненного идеала. Кроме литературных и исторических героев, которые нашим старшеклассникам иногда кажутся недосягаемыми, поиск идеала очень часто подсознательно, активно ведется среди окружающих взрослых людей. И от нас, более или менее близких им, в подавляющем большинстве случаев зависит, какими наши дети будут завтра, кому они будут подражать, с кого брать пример в личной и общественной жизни.
Особенно — до болезненности — чутки даже к тончайшим оттенкам в поведении взрослых, их отношений с окружающими девушки в период ранней юности. Когда мы говорим о роли отцов в воспитании детей, мы чаще всего ограничиваемся воздействием родителей на мальчиков и нередко забываем, какое огромное влияние (положительное или отрицательное) оказывают отцы на формирование личности, жизненных идеалов и норм поведения дочерей. Отца своего они, как правило, страстно хотят видеть не только уважаемым и авторитетным работником на производстве, но и чутким и заботливым главой семьи, ее первым защитником и добрым, умным наставником.
В отце—самом близком взрослом мужчине — они стремятся найти черты и качества будущего суженого, пытаются разобраться, почему мать в свое время полюбила этого человека. Пример отца значит многое для формирования личности девушки, не меньше, чем юноши.

Защита детей от дождя.

Мы очень любим своих детей. Поэтому стараемся защитить их от всяких опасностей и неприятностей. К ним относится и защита детей от дождя. Радуют нас солнышком майские деньки. Однако нет-нет да и зарядит теплый дождик. Поэтому, ведя малыша в детский сад или на прогулку, не забудьте надеть на него непромокаемую накидку, курточку с капюшоном или дождевик-пелерину. А также соответствующую обувь http://spb.toyschildren.ru/obuv/. Все эти вещи заботливая мама сможет сшить сама из мягкой цветной полиэтиленовой пленки или клеенки, старого плаща-болоньи. Советуем вам особенно не мудрить над кроем. Вырежьте из прямого куска пленки овал и сложите его пополам.

На линии перегиба по середине сделайте отверстие для головы, а потом одну половину разрежьте от горловины до конца. Вот и готова пелерина. Не забудьте пришить к ней завязки. К такому дождевику можно сделать косынку или капюшон. Если из спинки старого маминого дождевика выкроить прямоугольник, затем с одной стороны присборить его и пришить воротник-стойку с завязками, а спереди прорезать отверстия для рук, то получится очень симпатичная накидка .

Из оставшихся небольших кусков сшейте что-то вроде панамы или колпачка. Куртку для мальчика можно собрать из плаща-болоньи . Она с капюшоном, спереди — на молнии. Низ куртки и рукавов обшейте кусочками трикотажа. Кепка с козырьком или берет закончат ансамбль.

Дети нуждаются также в защите от зубных болезней. Самая пожалуй среди них опасная - это пульпит.Он представляет собой воспаление нервно-сосудистого пучка, который расположен в самом центре зуба. Неприятность пульпита не только в сильной болезненности, но и опасностью потерять зуб вообще. Поэтому не забывайте ходить вовремя к детскому стоматологу. И тогда ваша одежда будет смотреться на детях гармонично с их белоснежными улыбками. Красивый опрятный здоровый ребенок много говорит людям о самих родителях. Так давайте же будем хорошими родителями и стараться покупать им самое лучшее.

т. АБРАМОВСКАЯ, художник-модельер

Дизайн шаблонов школьного оборудования

В дизайне школьного оборудования ситуация особая. Как показывает опыт фирмы Marco (Нидерланды), метод «конструктора» позволяет создавать простые и недорогие мебельные модули, на основе которых выбираются различные варианты планировки и оснащения классов в зависимости от ученического состава, размеров и конфигурации помещений, учебных программ и т. п. Школы получают не предметы меблировки, а контейнеры со «строительным материалом», из которого и монтируют нужные предметы. Это относится и к разным материалам и пособиям, таким как шаблоны для презентаций животные.

Особое место в оснащении школы занимают технические средства обучения. Принцип их применения вполне практичен: уменьшить или оовсе ликвидировать технологический «разрыв» между учебным заведением и реальным производством, а еще лучше — создать условия, при которых учебное заведение обеспечивало бы детям тот уровень знаний и технической подготовки, при котором они могли бы безболезненно адаптироваться к условиям современного производства. В полной мере это удается профессиональным школам, принадлежащим промышленным фирмам. Как решаются эти задачи посредством дизайна учебного оборудования показывает, например, продукция одной из ведущих итальянских фирм Elettronica Veneta.
Фирма выпускает несколько десятков комплектов обудоаания для лабораторий общеобразовательных и профессиональных школ, однако ни один комплект не является полностью законченной разработкой — все они модульные, содержат значительное число общих элементов. Комплекты для общеобразовательных школ представляют собой комбинации элементов, входящих в несколько комплектов для школ профессиональных. Иными словами, то, что в профессиональной школе является предметом специального обучения и опирается на оснащение специализированной лаборатории, в общеобразовательной школе является разделом обобщающей дисциплины и опирается всего лишь не фрагмент единой общетехнической лаборатории. Так, в профессиональной школе электротехнического профиля есть отдельные лаборатории электрических измерений, электрических сетей, электромеханических устройств и др., с общеобразовательной школе — одна лаборатория электротехники, построенная на основе элементов специальных лабораторий.
Технический   уровень   учебных   лаборатории полностью соответствует техническому уровню производственных систем такого же профиля. Соответствие это поддерживается в первую очередь, даже если ради этого приходится снижать уровень унификации с лабораториями смежного профиля. Так, бурно прогрессирующая информатика потребовала создания вполне самостоятельных в техническом, функциональном и стилевом отношении лабораторий, связанных с различными формами использования компьютеров.
Учебные компьютерные системы оказали большое влияние на последующие разработки учебных технологических систем типа гибких и роботизированных. Такого же влияния проектировщики ожидают от учебных лабораторий, представляющих принципиально новые технические направления, связанные с альтернативными источниками энергии, в первую очередь солнечной энергии.
Тем не менее в основу разработок любой лаборатории ложатся принципы дидактики, учитывающие возрастную психологию и достигнутый уровень педагогики и культуры а целом. Преобладание познавательной ценности делает школьное оборудование и лаборатории отличными от оборудования промышленных цехов и участков. Соответственно и дизайн учебного оборудования не имеет полного сходства с дизайном промышленного оборудования в силу различия целевых установок: в одном случае дизайнер ориентируется на педагогический эффект, в другом — на эффект экономический.

Видеомальчик - новый продукт цивилизации

Проблема воспитания детей с самого маленького возраста - одна из важнейших проблем современности. Конечно дети любят развлечения, и какое-то время игры на компьютере или мультфильмы по телевизору не повредит. Но все должно быть строго дозированно как по времени, так и по качеству конткента.

Сначала был «Супермен». Затем на экранах американских телевизоров замелькали человек-гранит, человек-лягушка, человек-паук, человек-птица. Они движутся быстрее пули, сражают врага лучом лазера. Но самым удивительным продуктом телекультуры стал Видеомальчик, этакое полусонное существо, которое часами сидит на полу, сосет палец, вместо прорезывателя для зубов и не отрывает глаз от экрана. Видеомальчик не лазит по деревьям, как Тарзан, он смотрит. В три года мальчик по пять часов в неделю проводит у телевизора. Когда ему исполняется 12 лет, время увеличивается до 25 часов. «Такое ощущение, — сокрушаются родители, — что мы на 5—и часов ежедневно отдаем детей людям, которые показывают им гангстеров, шпионов, убийц и насильников. Разве могут 5—10 лет такой школы пройти для ребенка бесследно?»

Малышей  пичкают рекламой,  которая повторяется  через  каждые  четыре минуты. В результате Видеомальчик начинает канючить, чтобы папа и мама купили ему «танк с двумя ракетными снарядами фирмы «Слам-бэнг Тойз». Вскоре ему уже неинтересно смотреть детские передачи, и он переключается на взрослые, в которых садизм преподносится еще красочнее.

Телевидение создает поколение пассивных зрителей. Видеомальчик тратит на игры и чтение гораздо меньше времени, чем ребенок дотелевизионной эры. Жизнь предстает перед ним в убогом, препарированном виде.

С другой стороны, малышей постоянно убеждают, что убийство — это увлекательное приключение. Телевидение США ответственно за тот «дикарский» образ человеческих отношений, который оно изображает как вполне естественный.

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

cbecb3985ad4.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

 Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru