Клерикальная карта России

Видео

Мебель

Мебель версаль Таранко перенесет Вас в эпоху роскоши и блеска

Есть коллекции, которые не просто привлекают внимание потенциального покупателя мебели, а вызывают неимоверный восторг. Именно к такой продукции относится мебель версаль Таранко, которая похожа больше на произведение искусства или на антикварные изделия, стоящие огромных денег. Объяснить тот восторг, который вызывает мебель версаль Таранко очень просто. Во-первых, серия Таранко версаль из Классической коллекции действительно очень красивая. Во-вторых, она еще и очень практичная, и функциональная. И наконец, как бы это странно не звучало, но несмотря на свою внешнюю безупречность и на высокое качество изготовления, мебель версаль Таранко еще и отличается доступной стоимостью.

И для хозяина, и для гостей

В серии wersal Taranko представлена мебель с разным функциональным назначением. Так можно выбрать спальню серии Таранко версаль, а можно купить гостиную. Если у владельца дома или квартиры есть желание превратить свое жилище в дворец Короля Солнца, то можно обустроить интерьер каждого помещения, вплоть до гардеробной, гарнитурами серии Версаль. Если же к такой роскоши и великолепию не все готовы, то можно в королевском стиле оформить либо спальню, либо столовую, либо гостиную. Так же можно приобрести отдельные мебельные модули для придания уже существующему интерьерному решению дополнительной стильности и оригинальности.

Не только красиво, но и надежно

Мебель версаль Таранко выглядит очень изысканно и изящно. Причем визуальная хрупкость и изящество вводят покупателей в заблуждение. На самом деле мебель серии Taranko wersal изготовлена с очень прочных и надежных материалов, с применением не менее долговечной и износостойкой фурнитуры. Так в качестве плитного сырья используется высокопрочное ДСП и МДФ, которые, кстати, не содержат вредных компонентов и не представляют для здоровья человека никакой угрозы. Декоративные элементы, а так же некоторые составляющие мебели (ножки) изготовлены из цельного дерева. Так же используется натуральный шпон, высококачественная лакокрасочная продукции и фурнитура, которая с одной стороны дополняет мебель и делает ее завершенной в плане стиля, а с другой - увеличивает ее практичность и функционал.

Благодаря применению разных материалов и разных техник их обработки, польская фабрика Таранко предложила мебельные модули серии Версаль в нескольких цветовых вариантах. При желании можно выбрать мебель версаль Таранко белого цвета, кремового или темно-коричневого. При этом можно купить мебель Таранко серии Версаль с золотой патиной или без этого дополнительного декора. Ну а темно-коричневая мебель умело сочетается с белым обивочным материалом, который делает гарнитур еще более изысканным и роскошным.

 

Кухня: особенности интерьера

В любом жилище кухня является самым используемым местом. Причем в этом помещении не только готовят пищу и вкушают ее, но еще и проводят время за дружескими разговорами за чашечкой чая или же обсуждают серьезные семейные вопросы. Именно поэтому эта комната должна быть не только функциональной, но еще и комфортной, чтобы у тех, кто в ней находится, улучшалось настроение.

 

Одной из важных задач в обустройстве этой комнаты является оптимизация пространства. Поскольку здесь выполняются многие задачи, необходимо чтобы их выполнение было легким, а для этого кухню следует обустроить соответствующим образом, уделив внимание и дизайну и удобству.

 

Выбор стиля

 

Как и любая комната в квартире, кухня должна иметь определенный дизайн. Оптимальным решением в ее обустройстве является соответствие общей стилистике дизайна всего жилища, однако возможны варианты, когда кухонное пространство оформляется в совершенно противоположном стиле, нежели вся квартира.

 

Стилей дизайна этой комнаты есть очень много, но самыми популярными остаются четыре:

 

  • классический;
  • модерн;
  • хай-тек;
  • и кантри.

 

Рассмотрим каждый из стилей детальнее. Стиль классический предполагает использование в интерьере крупногабаритных деталей интерьера, в том числе массивной мебели из натурального дерева. Тона в отделке используются нейтральные, а элементы декора – неброские.

 

Отметим, что большинство современных кухонных гарнитуров выполнены именно в классическом стиле, или в стилях, схожих с классикой, поэтому купить недорогие кухни для обустройства этого помещения можно практически в любом мебельном магазине. Главное при покупке – уделять внимание качеству изделий, ведь мебель должна служить не один год, и при этом радовать практичностью и функциональностью.

 

Стиль модерн является современным, и ценится молодежью. В нем прекрасно уживается простота и оригинальность конструкций. Кроме того, ему характерна четкость линий и использование одного-двух оттенков (игра на контрасте). Также этот стиль предполагает использование в интерьере большого количества новых разработок – встроенной бытовой техники, «умных» приборов, интересных вариантов освещения и т.д.

 

Стиль хай-тек предполагает использование в дизайне стекла, пластика, металла и хромированных элементов декора. При этом используется минимальный декор.

 

Кухни в стиле кантри оборудованы в основном под деревенский стиль. В интерьере используется мебель из дерева, а также простые геометрические формы с небольшим количеством декоративных элементов.

 

«Проблемные» кухни

 

Основную проблему для дизайнеров и жильцов составляют так называемые «проблемные» планировки помещений. В частности, многим российским квартирам характерны маленькие площади, узкие кухни, а также комнаты, нестандартной планировки.

 

Комнату маленькой площади обустроить очень сложно, поэтому необходимо оптимизировать пространство. Для этого используется раскладная мебель, встроенная техника и оригинальное освещение. Также в дизайне маленьких кухонь часто используются зеркала, позволяющие визуально расширить пространство и светлые оттенки, добавляющие комнате свежести и объемности.

 

Узкая кухня тоже является проблемным вариантом для обустройства, так как в таком помещении очень сложно разместить даже кухонный гарнитур, не говоря об обеденном столе и холодильнике. В этом случае придется заказывать индивидуальное изготовление мебели, поскольку стандартные комплекты могут не поместиться или же превратить комнату в подобие «вагона», что выглядит крайне удручающе.

 

Заказав мебель, можно варьировать с размерами и формами, подгоняя их под размеры комнаты, поэтому так проще сделать пространство гармоничным и красивым. В частности можно использовать зауженные и высокие кухонные гарнитуры, которые позволят экономить место. При этом классические угловые кухни категорически не подходят для такой комнаты, и нужно использовать только прямые гарнитуры. Чаще всего используют, так называемое, двухрядное размещение мебели, и в этом случае очень важно, чтобы плита, холодильник и раковина не размещались на одной прямой, а находились по обе сторон комнаты.

 

Вместо габаритного стола, можно использовать удлиненный подоконник, или же барную мини-стойку возле одной из стен, а также высокие стулья к ней. В таком случае интерьер получится оригинальным и удобным.

 

Что касается комнат нестандартной планировки, то их можно обставить, заказав мебель по индивидуальным размерам. С помощью индивидуально изготовленных гарнитуров можно изменить планировку, превратив пространство из неуютного и неудобного в комфортное и красивое.

 

Одним словом, проявив фантазию и смекалку, можно сделать кухню необычной и стильной – такой, на которой будет приятно находиться каждому члену семьи.

Гардеробная из массива

Мебель - это важнейшая функциональная часть нашей квартиры, наряду с электротехникой. Поэтому к ней мы предъявляем особые требования. Мебель должна быть, прежде всего очень удобной в использовании. Во-вторых. она должна занимать поменьше места. В третьих, она должна быть надежна и долговечна.

И наконец, в четвертых, она должна выглядеть современно и стильно. Это для современного человека очень важно. Кроме того разные предметы мебели важны по разному. Если требования к журнальному столику - одни, то к гардеробном шкафу  - намного строже. Особенно это важно в большой семье, где много людей, есть дети и соответственно квартира перенасыщена одеждой и бельем. Куда ее класть? Обычно избыточную одежду вешают на двери, спинки стульев и так далее. А у нерадивых небрежных людей она вообще порой лежит на полу.

Но решение проблемы есть. Вот, например гардеробная из массива от студии "Зона комфорта":

Данная гардеробная как видите отвечает всем вышеупомянутым требованиям. Она занимает узкую полоску вдоль стенок, выглядит в стиле лучшей итальянской мебели и при этом она потрясающе функциональна и вместительна. Посмотрите сколько там мелких полочек. В большинстве шкафов и гардеробных обычно мало полочек - это очень неудобно. Одежда и белье громоздится, сваливается в кучу и мнется. А тут все сделано по уму.

Нужна хорошая гареробная или другая удобная мебель? Обращайтесь в фирму-студию "Зона комфорта"

Мягкое кресло груша для отдыха

Ах как хочется отдохнуть после работы. Придти, лечь и чтобы никто не мешал. Но как расслабиться если старый диван уже ломит кости, а на спальной кровати невозможно задремать по привычке? Нужно что-нибудь необычное, чтобы организм почувствовал перемены и вы бы смогли избавиться от банальной привычной рутины отдыха.

Сегодня популярны в лучших домах Лондона и Парижа мягкие кресла груши. Они имеют просто целый ряд преимуществ перед обычным креслом.

Во-первых, как уже было сказано, оно необычно, а организму нужны новые ощущения для перестройки, избавления от застоя.

Во-вторых, он очень удобен в использовании. Его легко можно привезти с магазина и  переносить с места на место в квартире.

В-третьих, он выглядит очень стильно и необычно. Сегодня в моде именно такая мебель - выбивающая из общих скучных правил.

В-четвертых, за ним легко ухаживать, мыть в стиральной машине его съемный чехол.

И наконец, в-пятых, он станет новой игрушкой для ваших детей, которые с восторгом будут прыгать на нем. Разумеется в свободное от вашего отдыха время :)

Вот такое симпатичное мягкое кресло груша вы можете заказать в интернет-магазине.

 

Диван - центр мещанского счастья

Диван, диван, диван. Эта мебель имеет поистине уникальную функцию. Диван совмещает в себе несовместимое, играя огромную роль в жизни человека. На диване спят, отдыхают, сидят, смотрят телевизор, читают книги, занимаются любовью и прыгают. Диван поэтому обладает уникальными характеристиками и дизайном. Он должен быть универсален - это вам не тупо стоящая кровать, на которой можно только лежать. Диван может быть маленьким, большим, мягким, твердым,тахтой, софой и даже диван угловой добрый стиль.


Но не все диваны одинаково полезы. Вернее сказать - не все диваны одинаково комфортабельны и долговечны. К сожалению одни производители делают удобные, но хрупкие диваны. Другие  - делают надежные диваны из дуба, но такие что место им - в какой-нибудь казарме. а не в квартире современного человека.

Поэтому наиболее популярны те производители которые находят тот необходимый баланс - золотую середину дивана. Современный диван который вы можете посмотреть в  арти м каталог - это красивый, удобный и долговечный диван. Он удовлетворит самого предвзятого покупателя. Ну если не он - так другой обязательно. Ведь тут собраны лучшие диваны для среднеобеспеченного современного человека, знающего цену вещам.

Но не только - эстеты любящие диваны близкие совершенству, могут доплатить еще сумму и получить желаемое. Заходите на сайт интернет-магазина www.pushe.ru и выбирайте диван для себя любимого и для своей любимой семьи. Помните что диван - это не просто предмет интерьера, а одна из его важнейших частей.

 

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

motivatorefcbc97d4732eabadda200b7525520b41a22362d.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

 Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru