Клерикальная карта России

Видео

ПЕНКА-ДЕМАКИЯЖ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ

Мало женщин появляются на люди совсем без макияжа, для многих, это словно вторая одежда и это не имеется в виду толстый слой косметики. Утрам наносить макияж интересно, смотришь, как меняется твой образ, глаза становятся выразительнее, губы более чувственны. А вот смывать макияж вечером, когда уже нет сил от усталости после трудового дня и вечеринки, хочется не всем. И чтобы стимулировать снятие косметики вечером, косметологи нашли причины, почему это необходимо. В больших городах экология неблагоприятная, пыль, выхлопные газы, грязь всё это оседает на коже за день. Поэтому совокупность грязи и макияжа нагружают кожу на ночь, а кожа наоборот ночью должна отдыхать, набираться сил. Если не смыть косметику, поры забьются, появятся камедоны, затем угри, а затем и другие кожные проблемы.

Если вы наносите толстым слоем пудру или тональный крем, в течении дня под ним скапливается выделенный жир, который не выходит наружу. В итоге, это опять приведёт к черным точкам и угрям, а затем к воспалениям. Кожа вокруг глаз самая тонкая, за ней сложно ухаживать и именно на ней появляются первые морщинки. Поэтому ей нужно давать отдыхать, не нагружать косметикой и не пересушивать. В обычных сухих тенях для глаз, находится много талька, именно он сильно пересушивает дерму. Поэтому, если вы хотите красивую дерму вокруг глаз, не забывайте её очищать.

Тушь для ресниц обволакивает каждую ресничку, она не только увеличивает волоски, но и делает их тяжелее, а из-за этого ресницы часто выпадают. Мы разобрались, зачем нужна эта процедура, а теперь давайте рассмотрим рецепт пенки, которая не только очистит дерму, но и поможет при чувствительности и обезвоживании. Для этого вам нужно взять гидролат лаванды, цетиловый спирт, эфирное масло мяты, масло кунжута, консервант, эмульсионный воск и масло рыжика. Поставьте водяную баню, растопите цетиловый спирт, а стоит заметить, что это не жидкость, а мелкие застывшие капельки. Добавьте в него эмульсионный воск, который тоже нужно растапливать.

В растопленную смесь добавьте растительные масла и хорошо перемешайте. Поставьте другую водяную баню, нужно подогреть гидролат лаванды до той температуры, которую имеет масляная фаза. Всё смешайте, а затем взбейте миксером, до однородной массы, она должна получиться воздушной и нежной. После этого можно добавить эфирные масла и консервант, но только когда эмульсия немного остынет. Пенку перелейте в флакон. Пенку приятно использовать, выдавьте её на ладонь, затем нанесите на влажное лицо и умойтесь.

Сделать репост в социальной сети

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

image_d8879178a7d468569a522.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

 Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru