Клерикальная карта России

Видео

Архитектура

Гранитные памятники – лучшие мемориальные комплексы.

Близкие люди всегда остаются в нашей памяти и в наших сердцах после своего ухода из этого мира. Но обязательной традицией является поставить надгробный памятник.

И очень важно, чтобы этот монумент простоял долгие годы и сохранил те неповторимые черты, которые вы постарались в него вложить.

Таким природным материалом, сохраняющим монолитные черты, является гранит. Гранитные памятники отличаются строгостью и суровостью, но в то же время вселяют в душу чувство спокойствия и тишины. Какой-то умиротворенности.

Именно такие памятники из гранита, целые монументальные комплексы или отдельные элементы вы можете заказать в нашем магазине на granum.in.ua. Мы выполним услуги по установке памятников из гранита, а также реставрации монументов.

У нас работают специалисты с многолетним опытом, поэтому мы гарантируем качество выполняемых работ. Наши мастера могут выполнить весь комплекс услуг по установке мемориалов, предоставить все необходимые консультации, связанные с данными видами работ.

Монтаж надгробий, установка оград, демонтаж старых памятников, укладка плитки на территории захоронения, бетонирование и благоустройство участка – все работы выполняются людьми, знающими свое дело.

Работники нашей фирмы занимаются художественно-граверными работами. Результаты такой деятельности являются уникальными и неповторимыми. Гравировку мастера выполняют вручную и механическим способом. Итог работы – вас ошеломит.

Потому что выполняются мастерами с большой буквы, изображения выходят точными, а надписи красивыми.

Так как нашей целью является достойно сохранить память об ушедшем человеке. Максимально передать образ дорогого человека, безвременно ушедшего, используя всего несколько слов – могут только профессионалы своего дела.

Обдумывая всю картину предстоящего монументального сооружения, лучше все же проконсультироваться со специалистами в этой области, так как они знают традиции захоронений, могут подсказать все до мельчайших деталей.

Так дизайнер фирмы, используя технику 3D визуализации, готовый результат на существующей местности захоронения. Это дает полное видение картины, позволяет внести определенные корректировки. И все это мы делаем, конечно же, с учетом ваших предложений и пожеланий.

Готовые работы, выполненные нашими специалистами, вы при желании можете посмотреть на нашем сайте. Вы также можете пообщаться со специалистами и получить консультацию по всем интересующим вас вопросам.

Источник: http://granum.in.ua/гранитные-памятники/

Пластиковые окна Алматы и «дизайн-планировка»

Что такое «дизайн-планировка»? Эта деятельность направлена, помимо прочего, на привнесение качества «освоенности»  в городскую среду.

Пластиковые окна Алматы от фирмы Atlant

Пластиковые окна - важнейший элемент дизайн-планировки зданий и улиц, на которых эти здания располагаются. Пластиковые окна, помимо хороших пылезащитных средств и шумоизоляции, обладают долговечностью, способностью долго сохранять свой цвет и форму. Особенноэтим славятся пластиковые окна Алматы от фирмы Atlant. Все это благоприятно сказывается на психологии жителей и гостей города, которые видят что здания города ухожены и этим создается чувство освоенности.


1. «Освоенность» является, на наш взгляд, важнейшим качеством городской среды, которое измеряется не только финансовыми  и производственными,  но также и духовными затратами на каждый участок  городской территории. В сознании  горожанина  «освоенность» воспринимается как «сделанность», «ухоженность» — как проявление в конечном счете уважения к нему.

2. Система. Это объект, представляющий собой общегородскую или локальную предметную систему, обеспечивающую какой-либо тип деятельности в городе. Системой может быть и общественный транспорт,  и  почта,  и все те сферы, которые названы Д. Азриканом в его статье «системами массового обслуживания».

3.  Процесс. Это объект, требующий дизайнерского вмешательства для обеспечения какой-либо формы городской жизненной активности. Таким объектом может быть, скажем, процесс перехода детей через дорогу, сбрасывания снега с крыш  и т.  д. Дизайнерская задача в этом случае заключается в анализе и отработке всех предметных компонентов, обеспечивающих данный процесс.

4. Тип. Это тот или иной тип городского оборудования, который предназначен для того, чтобы выполнять или различные функции, или одну и ту же, но в различных ситуациях (например, универсальный  киоск  или  информационный стенд). Это наиболее традиционный объект дизайнерской деятельности, который может рассматриваться и к. часть системы и самостоятельно.

5   Объект.  Объект как таковой, как уникальная вещь, активно влияющая на пространство и на процессы, происходящие в нем. Объектом может быть аудиовизион,  памятный знак и т. п,

6.  Событие. Это временный объект представляющий собой комплекс оборудование и оформление по.случаю какого-либо общегородского события (праздник,  фестиваль, ярмарка и т.д.)

7.  Социальная программа. Это о направленный на решение социальных проблем проект.

Парк мира - апартаменты будущего купить уже сейчас

Интерес к жилищному строительству будущего продиктован отнюдь не праздным любопытством. Сила новейших технических средств воздействия не природные и социальные процессы столь велика, что становится жизненно необходимым заранее учитывать последствия сегодняшнего использования этих средств.

Архитекторы, строители, гигиенисты ныне считают жилищем уже не только комнату, квартиру или дом. Мы теперь не представляем себе жилища без многих подсобных сооружений, общественных зданий, дорог, линий связи и т. д. Сегодня наш дом—это весь город или поселок. И, конечно, такой «общий дом» должен служить здоровью живущих в нем, быть комфортабельным, гигиеничным и красивым.  Типичным примером такого жилья станет Парк мира апартаменты купить которые вы можете уже сейчас в фирме Mr Loft

.

Поиски форм этого «общего дома» ведутся сразу в нескольких направлениях. Одновременно выясняется ближайшая перспектива на пять—десять лет и на то время, которое наступит через многие десятилетия. Если в первом случае прогнозы могут быть довольно точны, то во втором, естественно, это лишь весьма приближенное нащупывание контуров жилища будущего.

Намеченное на ближайшее будущее становится элементами общегосударственных планов. В области массового жилищного строительства устанавливаются нормы площади, типы квартир, этажность, характер и виды оборудования.

Жилые дома и блок-секции могут конструктивно объединяться в различных сочетаниях и образовывать значительное количество зданий различной формы и протяженности. Если к этому добавить, что планировка отдельных квартир предусматривает изменения в расчете на заселение семьями с разным количеством людей, то можно представить, как гибко и полно уже сейчас могут отвечать проектировщики на разнообразные запросы жизни.

Во всех новых жилых домах по адресу большая почтовая дом 26 станет надежнее звукоизоляция, улучшатся теплозащитные свойства зданий.

Еще одна подробность, которая наверняка заинтересует будущих новоселов. Намечается оборудовать квартиры встроенной мебелью и стационарной кухонной мебелью по заказам новоселов. Это избавит жильцов от многих хлопот, упростит и упорядочит процесс монтажа и отделки квартир. Впрочем все это - по желанию клиента.

Наш дом будет удобным и красивым. Заходите на сайт фирмы Mr Loft http://mrloft.ru и покупайте апартаменты в стиле Loft.

+7 (495) 374-72-94

 

Дизайн в системе городской культуры

ДИЗАЙН В СИСТЕМЕ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ. Памятники и здания.

В исследовании роли дизайна в городе нам важно в первую очередь понимание среды как пространства жизни. Ведь с точки зрения культуры и архитектуры даже памятники цены на которых велики, являются отражением и продолжением жизни человека. Если рассматривать среду синхронически, то  можно легко увидеть,  что даже при сохранении в течение длительного времени пространственной структуры   на каждом отдельном этапе истории жизнь внутри такой структуры различна.

Адаптация ее к новой жизни осуществляется главным образом за счет переоборудования. В более широком смысле можно говорить о том, что дизайн служит средством приведения городской среды в соответствие с актуальными социальными и культурными нормами и механизмами. (При этом заметим, что мы не отделяем технологических   и  узко-функциональных систем от понятия культурных норм. Так, например, технологическая по сути проблема уборки мусора   является, безусловно, и культурной).

Важно также понимание города как социально-культурного организма, то есть такой системы, связи между элементами которой имманентны, в отличие от механизма, где такие связи привнесены извне. Поэтому в теоретическом плане суть сводится к обнаружению этих связей и их осмыслению а в проектно-практическом — в их закреплении  и структурировании. Большинство ошибок, в частности   в практической   деятельности, возникает  именно на основе механистического подхода, когда какие-то новые связи привносятся волевым путем или когда разрушаются существующие органические связи.

Тот факт,  что городской дизайн в его нынешнем значении  и исторически, прадизайн  всегда были  отражением актуальных для своего времени и служили  инструментом адаптации среды к этим нормам, подтверждается прямыми  историческими  данными и наблюдениями. Достаточно сопоставить изображения одного  и того же города  в  различные исторические периоды или изображения относящихся к  различным культурам регионам  или социальным системам. При этом  существенно то, что культурная  функция   многих  городских  новшеств часто опережала утилитарную. Историко-культурный анализ позволяет понять,  что объекты наполняющие городскую среду — результат развития социальных отношений, технической и художественной культуры. Какой бы объект мы ни взяли, мы увидим в нем отражение этого развития. Вне сопоставления с культурой мы не сможем рассматривать функциональные аспекты дизайна в городе.

Аренда телескопических погрузчиков

Аренда телескопических погрузчиков

Россия развивается бурно, назло партнерам из-за океана. Российский народ ударными темпами, порой превосходящими советский темп пятилетки, строит и ремонтирует здания, дороги, парки, участки земли и так далее. Но конечно есть разница между этими двумя периодами. Если раньше строилось во многом благодаря энтузиазму, то сегодня строителям помогает надежная спецтехника.

Выбор спецтехники сегодня такой большой, что кажется что они умеют делать практически все. Правда у этой спецтехники есть один недостаток - она весьма дорога. И поэтому далеко не каждая фирма может позволить себе купить какую-либо технику. Гораздо выгоднее часто просто на время работы, брать спецтехнику в аренду. Например очень восстребована аренда телескопических погрузчиков.


В Петербурге есть компания «Rentalteh», которая предлагает своим клиентам большой выбор как обычной, так и редкой спецтехники. Действительно далеко не везде со всем справится банальный экскаватор или бульдозер. В некоторых работах незаменим телескопический погрузчик.

Телескопический погрузчик - очень маневренен и при этом может доставлять грузы на немалую высоту. Причем аренда погрузчиков по силам даже небольшим фирмам. Представьте насколько легче станет рабочим, например, поднимать кирпичи на верх. Сколько вы сэкономите рабочих рук, которым надо платить зарплату? Конечно, в итоге вы даже выиграете в деньгах. Или, например проведение высотных работ намного станет легче. Можно поднять рабочего и он будет выполнять задание в более удобном положении.

Поэтому если вы занимаетесь строительными или ремонтными работами, обращайтесь в фирму  «Rentalteh». Здесь вы найдете огромный выбор нужной спецтехники от лучших производителей в мире. При этом фирма сама доставит эту технику к вам на место проведения работ и сама же ее увезет. Вам не надо ремонтировать ее и так далее.. Все заботы берет на себя фирма. Не правда ли это очень удобно? Ваше дело - просто сделать звонок и сделать заказ. Тем более что цены здесь ниже чем у конкурентов. А для постоянных клиентов действуют скидки. Запишите пожалуйста телефон.

Фирма «Rentalteh» http://rentalteh.ru/

8 (812) 920-47-36

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

ve4nost.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru