Клерикальная карта России

Видео

Торговля

Легкий способ продать часы через интернет на выгодных условиях.

Часы - это стиль жизни. Этот маленький механизм на вашей руке может многое рассказать о вашем характере, ваших пристрастиях, вашем вкусе. И речь здесь не идет о подделках, которых сегодня на рынке часовых механизмов предостаточно.

Речь пойдет об аксессуарах, которые подчеркивают мужское достоинство, уровень, которого достиг мужчины в обществе.

Именно такие атрибуты известных швейцарских брендов вы найдете на luxgroups.ua. Если вы цените каждую минуту жизни, вам обязательно нужно посетить наш магазин. У нас вы найдете широкий выбор швейцарских брендов.

Выбрав понравившуюся модель, вы можете связаться с нашими консультантами, которые расскажут как же получить желаемый оригинал на свое запястье.

О престиже и статусе, которые вы приобретаете с покупкой таких часов можно говорить бесконечно. Но визитной карточкой швейцарских изделий являются качество и надежность механизмов.

Каждый часовой механизм представляет собой сверхточное устройство с последними разработками в области часовых технологий.

Сочетание иногда, казалось бы, несочетаемых элементов приводит модели на вершины мастерства. Являясь собственником таких часов, вы являетесь счастливым человеком. Ну, а если вы, по каким-либо причинам решили продать часы, вы также можете обратиться к нам.

В нашем магазине работают сертифицированные специалисты с огромным опытом работы в этой сфере. Приносите ваши часы, мы проведем независимую экспертную оценку, на основании которой вы примите решение о заключении сделки.

Оформление купли-продажи мы заверяем нотариально. В связи с чем беспокоиться по поводу того, что вас могут «кинуть» вам не стоит.

Мы предлагаем очень выгодные условия, от которых вы не сможете устоять. Вы можете предложить на продажу как новые швейцарские устройства, так и бывшие в употреблении.

Мы рассмотрим любые варианты ваших предложений. Написав на luxgroups.ua, вы можете получить предварительную информацию об оценке ваших часов.

При этом вам нужно просто выслать фото и некоторую информацию про вашу модель швейцарского изобретения. Интересующие нас бренды вы можете найти на сайте нашего магазина. Но если вы не нашли здесь бренда вашей модели, не расстраивайтесь.

Свяжитесь с нашими консультантами и они подскажут, что вам необходимо будет сделать. Мы желаем вам сделать достойный выбор с помощью нашего магазина. И то время, которое вы провели в нашем обществе не будет потерянным.

Источник: http://www.luxgroups.ua/продать-часы/

Маркетинг и коммерческий маркетинг.

Маркетинг и коммерческий маркетинг.

Наглядный пример эволюции рынка представляет рост влияния системы распределения. В 60-е годы маркетинг понимали главным образом как создание покупательского спроса, после чего на рынок выбрасывались товары, приобрести которые побуждали реклама и другие средства коммуникации.

Торговле как промежуточному звену не уделялось достаточного внимания. Достаточно было создать значительный покупательский спрос на товары, поступающие в магазины.

Однако ситуация уже начала меняться: сначала в Соединенных Штатах, а затем и в Европе. Прежде торговая сеть была представлена множеством конкурирующих между собой мелких магазинов, деятельность которых легко поддавалась контролю — коммерсант был вынужден продавать товар на условиях, предъявляемых ему производителем. И если крупная международная фирма убеждала людей купить некий товар, используя, например tgi fridays coupons а коммерсант почему-либо не принимал участия в игре, то тем хуже для него — покупатели шли к его конкурентам.

Сегодня   дела   обстоят   иначе:   концентрированная   торговая   сеть   имеет влияние и прибыли, не меньше чем в сфере производства. Контролируя сбыт товаров,   она   в   состоянии    как   помешать  появлению  на  рынке  определенной продукции, так и начать выпуск собственных товаров.

Так, к примеру, супермаркеты «Эссе-лунга» в Италии долго не допускали на свои полки продукцию фирмы «Барилла», главного в Европе производителя макаронных изделий. Причиной «эмбарго» стали разногласия по вопросам поставок и практики розничной продажи. Это — знак того, что сегодня производитель товара должен заниматься не только потребительским, но и коммерческим маркетингом, стараясь учесть интересы коммерсантов как промежуточного звена.

Маркетинг и этика.

Тот, кто идет в парк, находит там потенциальных потребителей наркотиков и продает наркотик, совершает выгодную сделку. Однако вряд ли он может гордиться таким «маркетингом». Конечно, это -экстремальный пример, реакция на который однозначна.

Но рассмотрим другой случай, над которым следует подумать, прежде чем дать ответ. Речь идет об автомобильной промышленности. На взгляд авторитетных лиц из мира политики и экономики, а также социологов, некритический подход к запросам покупателей привел к тому, что на рынок была выброшена огромная масса автомобилей по доступным ценам. Итогом этой политики стали нескончаемые транспортные пробки, загрязнения среды, угроза парникового эффекта.

Возможно, что не все полностью согласятся с этим мнением. Однако, ясно одно — маркетинг невозможен без учета этического фактора, учитывающего то, что произойдет после того, как товар дойдет до потребителя.

 

Машины и оборудование для упаковки товаров.

Нужно напечатать много визиток для вашего бизнеса? Напечатать визитные карточки можно в фирме "Визитокнадо". Здесь делают визиткибыстро, надежно и недорого.

Одним из хорошо зарекомендовавших себя способов предохранения продуктов от порчи является метод оборачивания в термоусадочную пленку. Отточенную технику такой упаковки показывала на выставке фирма Mollcrs (ФРГ), давнишний участник московских смотров упаковки. И всякий раз эта фирма демонстрирует какое-либо нововведение. Здесь мы увидели тот же автоматизированный способ надевания рукавной усадочной пленки на поддоны с грузом, но с усовершенствованным механизмом усадки. Дело в том, что функции термопечи, которая теперь исключена из процесса, переданы самой раме, натягивающей пленку на груз. Это дало возможность объединить в один два рабочих этапа, то есть на одном рабочем узле происходит и надевание пленки, и ее усадка, что значительно снижает энергоемкость процесса и поднимает уровень производительности линии. В конце линии с конвейера сходит крепко завернутая в пленку большая кипа груза, уложенного на поддоне.

Но   это   не   вся    новизна.   На    самой начальной   стадии   процесса  —   укладке упаковок на поддон — теперь работает робот с романтическим названием Ромео. Фирма  и раньше использовала различные автоматы на этапах погрузки или разгрузки, однако гамма роботов Ромео с телескопическим оператором заметно улучшила эксплуатационные качества всей линии. Роботы отличаются высокой «при-спосабливаемостью» к идущему на потоке виду упаковки: и к форме, и к размеру, и к весу. Программное обеспечение роботов предусматривает их быстрое переналаживание на новый вид груза. Роботы способны: составить, исходя из длины и ширины отдельных единиц грузов, целостные кипы для последующей их упаковки в термоусадочную пленку; распределять, рассортировывать сразу по нескольким поддонам грузы разного вида; наконец, формировать единый комплексный груз из разновидных упаковок, устанавливая самый оптимальный с точки зрения надежности способ укладки. Механизм захвата упаковок у роботов также согласуется с их видом: если поверхность упаковки плоская, то захват осуществляется с помощью подсоса, если это мягкие мешки — посредством грейферов.

Новые механизмы для систем распределения продуктов, но уже не для промышленных нужд, а а сфере торговли продемонстрировало финны Известно, что разовая упаковка молока этого объединения—коробочка «пюр-пак»—завоевала необычайную популярность во всем мире. Ширма подходит к проблеме распределения молочных и других жидких продуктов питания комплексно: она разрабатывает унифицированные средства и механизмы для всех звеньев цепочки —от фабричного розлива молока до его реализации в магазинах. На выставке в Москве объединение Elopak знакомило нас с некоторыми усовершенствованными, облегченными моделями транспортных контейнеров. Эти контейнеры служат, как известно, две службы одновременно: они — и удобный вид транспортов тары и модель передвижной магазинной стойки. От знакомых нам функционирующих в  магазинах конгеймеров новые контейнеры отличаются тем, что у них нет дверец. Помимо уменьшения металлоемкости эта конструкция удобна еще по двум лричинам: она облегчает и ускоряет процесс укладки пакетов с молоком на фабриках и делает более удобным обращение с контейнером в магазинах. Никаких дверец и боковин, пакеты удерживаются на полках благодаря их чуть увеличенной по высоте кромке. Зато порожние контейнеры в один миг полностью раскладываются — стоит только поднять их днище вверх и раздвинуть бока в стороны. Хранятся они вложенными друг в друга, занимая минимум площади. На четырех полках нового контейнере помещается 160 однолитровых упаковок. Верхняя часть сконструирована таким образом, что на нее можно платно устанавливать еще два стандартных пластмассовых ящика, то есть еще 40 литровых упаковок.

 

Тара разная нужна: коробы и пакеты

Для разных товаров и изделий необходима разная тара. Причем она должна отличаться не только материалом, но и формой, прочностью, устойчивостью к средам и даже эстетичностью. Например тара и упаковка для магазинных товаров должна выглядеть привлекательно для покупателей.

Для многих товаров покупаемых оптом достаточно картонных коробов. Сегодня любой частный производитель может заказать формирователь коробов и упаковывать свои продукты для лучшей продажи.

Любой специалист, не задумываясь, назовет основные качества, которыми должна обладать тара для перевозки сыпучих грузов,— легкость, прочность, дешевизна, возможность многократного использования. До недавнего времени считалось, что лучшим сочетанием этих качеств обладают мешки из джута — тропического растения с волокнистыми стеблями. Итальянская фирма «СЕАЛ» решила опровергнуть это мнение —

она показала мешки, которые втрое легче и дешевле джутовых, не намокают под дождем, а прочность их настолько велика, что позволяет перевозить не только пищевые продукты, но и болты, гайки и другие мелкие изделия из металла . Легкостью, прочностью и влагостойкостью эти мешки обязаны химии — их «ткань» сплетена из узкой соломы, нарезанной из тонкой полипропиленовой пленки. Дешевизна же определяется технологией производства: мешки изготовляются на машинах, которые работают вдвое быстрее станков для плетения рогож из джута,— их ткацкий механизм делает 220 — 240 ударов в минуту вместо 120 — 130. Кроме того, эти мешки не нужно сшивать: машина не только сразу плетет своеобразную «трубу», но и, периодически меняя характер плетения, заделывает дно.
Какой бы ни был мешок — джутовый или синтетический,— его после наполнения нужно закрыть. Причем так, чтобы полнее использовать объем и вместе с тем обеспечить легкость опорожнения. Отвергая традиционную в быту завязку, итальянская фирма «МЕТАЛЛ ПЛАСТ» предложила для этого швейную машину-пистолет (фото вверху). Машина весит всего 1,7 килограмма и зашивает мешки любого типа — из джута и тканей, бумаги и синтетики. За минуту она дает шов длиною 14 — 16 метров, который легко распускается — для этого достаточно выдернуть одну из нитей. «Пистолет» приводится в действие от автомобильного генератора или аккумулятора с напряжением 12 вольт и может быть использован непосредственно в поле или на фермах. Электродвигатели и механизмы машины заключены в непроницаемые футляры, исключающие повреждения комками земли или крошкой самого продукта.

Что нового в мире упаковок?

Мягкий   мешок  для  транспортировки жидкостей; робот с программным управлением, работающий на укладке упаковок; безопасные пластмассооые бутылочки с пломбированным колпачном; контейнер без дверец — магазинная полка на колесиках — эти и многие-многие другие интересные новинки в области производства упаковки продемонстрировали две последние в прошлом году международых выставки. Дерево, бумага, картон, фольга, стекло, жесть, пластмасса — кажется, нет материалов, природных или искусственных, которые не пошли бы сегодня в упаковочное дело, и каждому материалу находится наиболее выгодное применение. Иная упаковка обходится недешево, и все-таки и самая дорогая упаковка экономит больше, чем она стоит. И поиск наиболее рациональных, экономичных способов упаковки остается сегодня центром внимания разработчиков. Как и способы маркировки товаров - об этом подробнее по ссылке.

Рассмотрим с этой точки зрения некоторые фрагменты экспозиции.

Материалы и технологии. Белая жесть для изготовления банок используется в разных странах мира уже в течение более 30 лет, однако способы ее переработки обновляются постоянно. Традиционный участник московских выставок по упаковке — фирма Otto Wolff (ФРГ), являющаяся пионером в области производства упаковочной белой жести, показывала новые способы производства банок для напитков. Фирма считает, что технология эта должна быть, с одной стороны, максимально эффективной, выгодной по себестоимости затрачиваемой энергии, а с другой — она должна быть настолько простой, что внедрение ее не должно составлять труда и для неспециализированного предприятия. Сегодня широко применяются такие методы работы с лентой из тонкой жести, как гибка, закатка в эамок, глубокая вытяжка, вытяжка с утонением стенок. Фирма показывала на выставке преимущества метода механизированной контактной сварки швов на корпусе банок, который она использует вместо пайки, так как с пайкой связаны потери олова, возможность соприкосновения остатков олова с пищевым продуктом и т. д. Сварка дает идеально чистый ровный шов, который в некоторых случаях затем отлакировывается.

Швейцарская фирма Sondronic показывала на соседнем стенде линию из сварочных автоматов, работающих с жестяной лентой, толщина которой находится в пределах от 2,90 мм до 0,38 мм. Интересно, что фирма применяет безотходную технологию: при изготовлении банок все отходы тут же идут в производственный процесс.

Специалисты двух названных фирм делились опытом в области рисайклин-га — магнитной сортировки использованных банок из мусора для возврат их в переработку. Белая тонкая жесть допускает повторное использование банок для производства новой упаковки до восьми раз. В среднем в качестве вторичного сырья возвращается до 50% всех выпускаемых этими фирмами банок.

Новую технологию розлива и длительного хранения молока продемонстрировала французская фирма Rcini. Чтобы не потерять ни питательных качеств, ни органолептических свойств молока, прибегают к процессу его обработки сверхвысокой температурой (СВТ), то есть на короткое время — 10 с — молоко разогревается до температуры 140° Обычно для упаковки обработанного таким образом молока используются многослойные коробки (полиэтилен + картон + алюминий + -f-картон-т-полиэтилен). Такие коробки довольно сложны а изготовлении. Чтобы упростить такой способ, фирмы Mctalbox и Remi совместно разработали новую упаковку — бутылку с алюминиевой пробкой и с удобной ручкой. Такая бутылка из трехслойного полиэтилена высокой плотности легко производится из гранулированного сырьевого материала в машине для экструзии и выдувания. Поскольку такая бутылка изготавливается с помощью стерильного воздуха, она является идеально стерильной внутри и при использовании на асептической линии розлива молока требует выполнения только трех операций под профильтровахным воздухом: внешняя стерилизация, заполнение холодным молоком, обработанным СВТ, и припайка стерильной алюминиевой пробки. Следующие операции — закупоривание полиэтиленовой крышкой, этикетирование и укладка в ящики — происходят в нормальной атмосфере. Благодаря наличию промежуточного слоя в полиэтилене, препятствующему прохождению света, молоко сохраняется без охлаждения в течение четырех месяцев. Размеры бутылки согласованы с размерами полок с холодильниках. Производство новых бутылок также безотходное.


 

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

1000.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru