Разоблачение лжи Невзорова

Уроки деатеизма

Критика РПЦ. Штрихи к портрету

Клерикальная карта России

Видео

Как и где вкусно покушать

Источник:  CHIBBIS.RU

Медленное приготовления стейка обеспечивает равномерное приготовление мяса.  Температура печи поддерживается на низком уровне в течение длительного периода времени, который медленно увеличивает внутреннюю температуру стейка.  Это позволяет избежать недожаренной еды.  Практически любой вид еды может быть использован для приготовления. Большие куски говядины или мягкой свинины реагируют очень хорошо к этому методу.  Ваша еда получится необыкновенно вкусной и полезной. Эти шаги помогут вам запечь сочное мясо, есть хороший способ попробовать запеченное мясо, вкусно поесть и доставка вкусной еды в люберцах поможет сэкономить драгоценное время.

  1. Мясо должно быть температуры окружающей среды.  Удаляют мясо из холодильника и оставить, чтобы стейк нагрелся при комнатной температуре в течение двух часов.  Разогреть духовку до 120 градусов.
  2. Подготовьте мясо.  Если у куска есть много жира, надрежьте его ножом крест-накрест.  Посыпать кусок солью и перцем и натереть его маслом.  Использование растительное масло или оливковое не имеет значения.  Все зависит от поверхности мяса.  Во время медленного процесса приготовления пищи, это сделает стейк нежным.
  3. Положите продукт в кастрюлю с грилем.  Используйте глубокую сковороду с грилем, чтобы  мясной кусок томился в собственном соку.  Мангал обеспечит тепло свободно и равномерно циркулирует тепло. Возможность попробовать вкусное жареное мясо, приготовленное на мангале с дымком.  И с соблюдением всех технологий жарки шашлыки жулебино вкусно справится с этой задачей и украсит ваш стол шикарным шашлыком.
  1. Положите мясо в духовку.  Снижайте температуру печи до 93 ° С.
  2. Медленно томить мясо в течение 4-5 часов.  Время приготовления зависит от размера куска.  Корейка 2-2,5 килограмм с ребрами занимает примерно 4 часа.
  3. Вытащите из духовки жаркое, когда внутренняя температура достигает 48 градусов С.. Проверяется с  помощью термометра для мяса, чтобы надлежащая температура была достигнута.  Как только достали из духовки накрыть фольгой, чтобы убедиться, что он не остыл.  Опять же, печь создаст корку вокруг мяса, но оставить его в духовке при температуре печи увеличивает результат приготовления блюда.
  4. Включите духовку до 260 градусов С..  Когда печь достигает 260 градусов, снять фольгу и поместить мясо в духовку.  При этой температуре, как с высоким содержанием жиров позволяют дожарить мясо и закончить приготовления.
  5. Когда блюдо достигает необходимой температуры.  С термометром для мяса, проверить температуру в нутрии блюда и удалить его, когда он достиг нужной температуры.  Для приготовления пищи, удалите при 52 градусов С..  Для средней прожарки, удалите при 60 градусов С..  Для хорошей прожарки удалить его до 71 градусов С.
  6. Вынимают блюдо из духовки, и оставить при комнатной температуре в течение 20 минут.  Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками вразрез с волокнами.

Не открывать духовку во время приготовления блюда.  Это позволяет отвод тепла, и увеличивает время затекания.

 Если у вас есть сковорода с грилем, положите мясо в нее мясо, которое вы собрались приготовить на обед с овощи, такими как лук и морковь для увлажнения мяса.  

Сделать репост в социальной сети

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

00057a95.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru