Клерикальная карта России

Видео

Недвижимость

Продам квартиру студию Санкт Петербург

Люди покупают и продают квартиры. Сайты в интернете пестрят объявлениями типа "продам квартиру студию санкт петербург". Так было раньше, так есть сейчас и так будет всегда. Рынок недвижимости - один из самых важных барометров экономики. Обусловлено это конечно прежде всего тем, что недвижимость - это самый дорогой товар который может себе позволить человек.

И соответственно недвижимость: квартиры или дома - это самая главная ценность человека которую он имеет после покупки. Покупают и продают квартиру люди по разным причинам. Кто-то приобретает себе первую квартиру для жизни. Кто-то покупает квартиру впрок - для детей, например. Третьи скупают квартиру чтобы иметь с них доход, сдавая квартиры нуждающимся во временном жилье. Четвертые покупают и продают квартиру быстро чтобы поиметь прибыль на перепродаже. Это они пишут часто "куплю квартиру в красном селе" а через неделю ее уже продают.

В общем причины покупок и продажи квартир бывают разные, но всем людям иногда бывает нужны деньги, а квартиру продавать не охота. Что делать? Тогда вам помогут фирмы, которые выдают кредиты под залог разного имущества. Это может быть, например ваш автомобиль. Но самую большую сумму, конечно, вы можете получить, отдав в залог свою квартиру.

Поэтому если вам понадобилась срочно большая сумма, то залог квартиры -  это лучший выход найти деньги. Подобные услуги предлагает например фирма "Залог плюс".

Фирма предоставляет удобные условия для клиентов. С ними вы можете ознакомиться посетив сайт фирмы. В случае проблем с выплатой, фирма предлагает разные способы решить эти проблемы. Возможны перезалог или рефинансирование - согласитесь это снижает риски для вас. Ставка по займу составляет около 25 процентов.

Хотите узнать больше и сделать заказ? Тогда сайт www.zalogplus.ru/ ждет вас - удачного вам бизнеса. Не забудьте только отдавать деньги. И всем будет счастье.

Польза и целессобразность в архитектуре

Говорить о пользе вообще, не соотнося ее с конкретной эпохой, конкретными людьми, спецтехникой тут и конкретными обстоятельствами, беспредметно. Польза не есть нечто, раз навсегда данное. Меняется система отсчета, меняется и представление о пользе.

Полезное — понятие неопределенное. То, что полезно одному, вредно другому. Полезно для одного, бесполезно для другого.

Есть другое понятие — целесообразность. Оно более широкое и может включать в себя и бесполезное. Окружить целлу со всех сторон колоннами бесполезно, но целесообразно с точки зрения духовной пользы. Целесообразное — это полезное, отнесенное к определенной цели.

Все определяется целью. Колонны в греческом храме бесполезны, если отнести их к системе, которую можно назвать "Голая Польза", и полезны, если их отнести к иной системе, именуемой "Духовная Польза".

Здесь правильнее говорить не о полезности или бесполезности колонн, а об их целесообразности.

Архитектура имеет дело не с пользой, а с целесообразностью, т, е. пользой, отнесенной к определенной цели.

Георг Клаус в своей книге "Сила слова", посвященной современной философии и лингвистике (вернее, семиотическому анализу языка человека), пишет по этому поводу: "Категория полезности находится в тесной связи с категорией цели, поскольку полезности как таковой не существует, потому что ни образ действия, ни образ мышления, а также их результаты сами по себе не являются полезными"1.

Далее он развивает свою мысль таким образом: "полезно", очевидно, построено неверно и нуждается в дополнении по крайней мере второй переменной, которая была бы в данном случае переменной определенной цели. Таким образом, наше выражение приобретает форму: "X полезно по отношению к У". Однако и эта новая синтаксическая структура не выражает полезность, возникающую в условиях объективной реальности, например в социальной действительности или в мышлении. То, что для одного по отношению к определенной дели является полезным, для другого по отношению к той же цели может быть вредным. . . Новая релятивизация нашего отношения приводит теорию к следующей формуле: "X полезно для Y по отношению KZ"2.

Египетские пирамиды абсолютно бесполезны, если соотносить их с голой пользой. Сто тысяч рабов, в поте и крове, работали двадцать лет для того, чтобы соорудить эту функционально бесполезную гигантскую кучу камней. Возведение пирамиды целесообразно, если соотнести ее с той целью, которую ставил фараон, — увековечить себя в веках.

Итальянский патриций вместо одного дома (палаццо) строил практически два: один, полезный, из кирпича, а другой, бесполезный, из огромных камней, которыми облицовывался первый дом. Это было целесообразно, ибо увековечивало имя его владельца (палаццо такого-то).

Красота взаимосвязана не с пользой, а с целесообразностью. 

Создавая стандарты, мы должны исходить не из пользы, а из целесообразности. Хотя дизайнерская мебель интернет магазина в полной мере отвечает обоим этим требованиям.

Рабочие общежития - залог качества продукции

Кадры решают все.  Ну если не все - то многое. Действительно каким бы современным и роботизированным не было бы производство - главным на заводе всегда остается человек, будь то инженер или простой рабочий. Именно от человека зависит качество работы, надежность системы.

К сожалению в нашей стране раньше бытовала привычка - думать о рабочем человеке в последнюю очередь. И поэтому бытовые проблемы рабочих большей частью решались самими рабочими. А как человеку думать о работе, когда у него нет своего комфортабельного жилья, где он может помыться нормаьно, постирать оежду, отдохнуть у телевизора и так далее. Соответственно у нас качество всегда и хромало.

Но времена изменились и рабочие люди стали более требовательны. Да и начальники очень нуждаются в квалифицированных работниках. Поэтому одной из основных задач директора является устройство нового работника на новое комфортабельное место жительство. Но где его взять, чтобы не пришлось разоряться? В этом вам помогут фирмы, в собственности которых находятся комфортабельные рабочие общежития.

В них установлены все необходимые удобства. Комнаты оборудованы мебелью и техникой. Постельное белье здесь регулярно меняется. На территории чистота и порядок. Ваши работники будут отдыхать здесь душой и телом. И отдача не замедлит себя показать. Показатели вашей работы будут только расти.

Если у вас много работников, то лучшего выбора чем общежития для работников вам не найти.

На волю: в коттеджные поселки дмитровское шоссе

Москва переполняется и уже не может вмещать всех жаждущих жить в столице. Да, Москва - не резиновая, да и люди не из металла сделанные. Люди устают жить в постоянном стрессе, погоне за материальными благами. Им хочется покоя, уюта и тишины на природе. Поэтому многие люди, добившиеся успеха стремятся выехать за пределы Москвы в коттеджные поселки. Такие как коттеджные поселки дмитровское шоссе.

Действительно, коттеджные поселки - это наилучший выбор. Во-первых, они располагаются на природе, вдали от мегаполиса. Но при этом домиков здесь достаточно чтобы вы не чувствовали себя совсем уж одиноким. Причем соседями вам будут уважаемые люди, которым не нужны лишние проблемы. Естественно коттеджные поселки тщательно охраняются, благо сама конструкция поселка позволяет легко организовать систему наблюдения и охраны. А значит вы будете себя чувствовать здесь почти в абсолютной безопасности.

Кроме того, данные поселки строятся сразу по вкусам избалованной публики - а значит вам не надо будет ожидать каких-то проблем в домах, связанных с необходимостью в ремонте и так далее.

Но какой поселок выбрать? Их ведь так много. Рискнем вам посоветовать коттеджный поселок Лавровки.

Здесь просто потрясающие условия по доступной цене. Есть участок с центральными коммуникациями. Собственная территория для прогулок, где можно разгуляться деткам. Общее озеро, в котором можно ловить рыбку. Всевозможные площадки, беседки и прочие сооружения призванные сделать ваш отдых увлекательным занятием.

Мы вас заинтересовали? быстрее бегите звонить по нижеуказанному телефону. Именно сейчас там действует акция скидка. И следовательно вожделенная мечта о жизни в коттеджном поселке http://lavrovki.ru становится ее ближе.

+ 7 (499) 649-88-41Заказать обратный звонок

Недвижимость: разборная и неразборная

Широкие возможности трансформируемого жилища обеспечат ему большой, спрос со стороны массового потребителя. Дачное строительство на небольших участках, в зонах, прилегающих к крупным городам, особенно нуждается в вариантах трансформируемого жилища. Ведь перед владельцем участка стоит целый ряд задач, которые нелегко разрешить обычным строительством. Необходимо, например, обеспечить удобства проживания семьи, то есть иметь возможно большую площадь дома в дачный сезон и в то же время обустроить участок так, чтобы площадь насаждений была наибольшей. Трансформирующееся строение, особенно с нависающими элементами-эркерами, здесь может оказаться самым подходящим.
Надо отметить, что трансформирующаяся среда сельской усадьбы дает эффект не только в виде возможности выбора планировочных решений в зависимости от состава семьи и системы хозяйствования. Отток жителей села в значительной степени объясняется как раз жесткостью исторической модели сельского быта и тем что недвижимость в городе более комфортно.
Внедрение в сельский быт элементов трансформирующейся среды положит начало своеобразной «цепной реакции» — практический сельский житель станет извлекать из этих элементов все новые и новые полезные эффекты, в том числе и такие, которые были неизвестны проектировщикам. В результате элементы первоначального «конструктора» будут усовершенствованы и дополнены, появятся, возможно, региональные разновидности «конструкторов» (например, разновидности «северные» и «южные»). Одним из важных эффектов станет, в частности, широкое применение временных построек, демонтируемых по истечении надобности в них. Замена нынешних стационарных сооружений временными (а сейчас стационарные сооружения возводятся не потому, что они лучше временных, з потому, что полноценных злементов для создания временных сооружений в сельской местности у нас пока нет) будет способствовать получению экономического эффекта даже в тех случаях, когда демонтированные элементы не вывозятся, а складируются на месте, до следующего сезона, так как они хорошо и компактно штабелируются, укрываются от непогоды и хорошо переносят длительное хранение. В новый сезон они могут быть смонтированы вновь. Но дело не только в этом.
Мобильные быстроразборные элементы могут обеспечивать экологически оптимальный режим землепользования, поскольку снижают «нагрузку» на наиболее ценные земли, отведенные под временную застройку (или постоянную застройку, но для сезонного использования) в населенных пунктах, местах отдыха, районах другой сезонной деятельности. Как правило, это освоенные земли с равнинным рельефом, климатически благоприятные, вблизи путей сообщения, источников воды. Возможность разборки и переноса строений будет способствовать сохранению природных богатств, предупреждать их необратимые изменения, утрату социальной и экономической ценности.
Но сельский быт все же не единственный адресат, которому предназначены трансформируемые строения, хотя сельские потребители и самые многочисленные. Дело в том, что сельский быт можно рассматривать как одну из разновидностей полевого быта, включающего многочисленные формы деятельности человека в природном окружении. Это и обслуживание коммуникаций, и функционирование экологических служб — заповедники и заказники, метеостанции, сезонные природоохранные мероприятия и др.,— и разработка бедных (в силу этого кратковременность работ) месторождений полезных ископаемых, капитальное обустройство которых нецелесообразно, и различного рода рекреационные мероприятия.
Зоны применения трансформируемого жилья весьма широки, и социально-экономический эффект от него мы получим тем значительнее, чем скорее наладим его производство.

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

unitaz.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru