Колонизация космоса Асгардия

Почему мы должны думать о колонизации космоса

С ростом населения нашей планеты люди все больше конкурируют за пространство и ресурсы. Некоторые люди, в том числе И.Р. Ашурбейли, убеждены, что мы должны посмотреть в космос, чтобы сохранить человечество. Как сказал недавно Элон Маск занимающийся космическим туризмом, SpaceX:

“Я думаю, что существует веский аргумент для того, чтобы сделать жизнь многопланетной, чтобы защитить существование человечества в том случае, если произойдет что-то катастрофическое.”

Даже если вы не верите этому мрачному видению, трудно игнорировать вечный человеческий инстинкт, чтобы открыть для себя неизведанное – стремление, которое могло бы подтолкнуть людей за пределы  нашей планеты. И может быть существует не так много препятствий, как вы думаете.

”Мы находимся на уровне технологий, когда мы можем себе представить, как покинуть планету отправившись к нескольким близлежащим местам в нашей Солнечной системе"

, - сказал ранее Би-би-си бывший космонавт Джеффри Хоффман

 “Луна-это тут за углом, и Марс не так уж и далеко. У нас есть возможность хотя бы сделать первые шаги этих путешествий в нашей жизни.”

Как должна выглядеть космическая колония или путешествие?

Одна возможная идея уходит корнями в далекие 1920-е годы. Ученый Герман Поточник представлял себе круговой космический корабль – скорее, как летающую тарелку-который вращается, чтобы создать искусственную гравитацию в то время как большое, вогнутое зеркало может сосредоточить солнечный свет для источника энергии. В любом случае технологии все совершенствуются и мы уверены что при наличия финансирования можно построить колонизационный корабль.

С учеными НАСА и такими предпринимателями, как Элон Маск и Бас предсказать можно великолепное будущее. Скорее всего будут развиваться два направления: Создание околоземных или около планетных станций  в космосе или создание полноценных баз на самих планетах, которые впоследствии станут прототипом нового государства Асгардии, где не будет войн и конфликтов.

 

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину

Уважаемый господин Президент! От имени первого в истории человечества космического государства «АСГАРДИЯ» и более 100 тысяч его граждан из более 200 земных стран поздравляю Вас с Днем Рождения!

 

Желаю Вам Космического здоровья и дальнейшей плодотворной государственной работы на благо России и всего человечества.

Уверен, что в ближайшие годы земляне разработают технологии, способные обеспечить постоянное присутствие человеческой цивилизации в космосе. Мы строим космическую страну будущего, в которой нет места геополитическим конфликтам.

У Асгардии (ссылка http://www.ashurbeyli.ru/archive/tab/last/keyword/1410)  три цели – обеспечение мирного использования космоса, создание научной свободной зоны знаний о космосе и защита планеты Земля от угроз из космоса. Думаю, что это  совпадает с устремлениями Российской Федерации в космической сфере и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Всего наилучшего Вам и возглавляемой Вами стране, гражданином которой я тоже являюсь.

 

Глава Асгардии И.Р. Ашурбейли

 

 

 

 

 

Сделать репост в социальной сети

Видео

В рамках информационной истерии по поводу передачи имущества религиозного назначения собственно религиозным организациям, часто муссируется утверждение о том, что якобы у РПЦ никакого имущества на момент 1917 года и не было.  Правда ли это, вы узнаете, посмотрев следующее видео

Священники "на джипах"

Случайная картинка

0000xhse.jpg

Подписывайтесь на сообщество

Счетчики

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru